Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спрей

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Зрасте. Скажите, можно ли использовать спрей с ледокоином при гнойной ангине? Заранее благодарю.
Теги: гексорал, ангина, биопарокс, спрей, лидокоин, тантум-верде
Категория: Лор
Добавлен: 9 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина( Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь лекарство от ангины, чтобы быстро придти...
Гнойная ангина при беременности, как прорвать Мне 26 лет и сейчас я на 7й неделе беременности,...
Болит горло у ребенка 7 дней, чем можно полоскать Ребенку 6 лет, красное горлышко...
Ангина Подскажите, пожалуйста, я болею ангиной 3й день, температура, боль в горле,...
Трудно глотать Подскажите, что это и как можно вылечить?... Не знаю как такое можно...
Сильная боль в горле Доброе время суток. Уже второй день у меня высокая температура...
Что предпринять при кашле? Немного заболело горло и начался небольшой кашель с мокротой,...
Лечение ринита Мне был поставлен вазомоторный ринит, а также врач сказал, что присутствует...
Заложенность носа при беременности Беременность 28 недель. Месяц назад появилась заложенность...
Насморк во время беременности Хотелось бы проконсультироваться относительно использования...
Ринит. Зависимость от виброцила Мне 22 года. У меня с 14 лет ринит, видимо аллергического...
Аденоиды 1-2 степени Уважаемый доктор. Обращаюсь у Вам с просьбой о помощи, город...
Нормализация носового дыхания У меня искривлена носовая перегородка, поэтому временами...
Стафилококк в горле У моего ребенка обнаружили стафилококк в горле, лор выписал спрей...
Как часто можно использовать спрей Авами Сыну 2,7 года, 3 мес назад была сильная заложенность...
Комочки из горла У меня из горла выделяются какие то комочки желто-белого цвета с...
Ребенок часто болеет ОРВИ Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Ангина или тонзиллит? Имею хронические заболевания горла, примерно каждую зиму или...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! Спрей с лидокаином использовать можно, но не имеет смысла. В аптеках продаётся достаточно средств, которые оказывают помимо обезболивающего эффекта и противовоспалительный, необходимый в вашем случае (Тантум-Верде, Биопарокс, Гексорал)
p. S. Будьте здоровы!!!
0
Сергей 2011-02-09 20:40
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос