Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сонливость от назначенного лечения

Спрашивает: Лариса, Белгород-Днестровский
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня тревожно-депрессивное расстройство, и сложность адаптации в обществе. Принимаю таблетки назначенные врачем-невропатологом: Флюанксол 1мг 1/2т. х 2р. в день - 2 месяца под вопросом; Ламотрин 25мг 1т. вечером - 14 дней, затем 1т. утром + 1т. вечером - 14дней, затем 1т. утром + 2т. вечером - 2 месяца под вопросом; Гидазепам 0,02мг 1/2т. х 3р. в день - 10 дней затем, 1/2т. утром + 1/2т. обед - 3 дня затем, 1/2т утром - дня.
Сегодня четвёртый день приёма, начиная с второго дня постоянная слабость и хочется спать. Подскажите, уйдут ли эти симптомы, или мне не подходит лечение? Врач наотрез отказалась лечить меня антидепрессантами, в силу моего возраста.
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожно-депрессивное расстройство препараты Уважаемые специалисты, я пишу Вам из...
Тревожно депрессивное расстройство Страдаю тревожно депрессивным расстройством, пью...
Нерво, панически атаки Два года назад мне поставили ВСД, тк меня увезли с нервным...
Прием антидепрессантов Скажите пожалуйста рексетин вызывает сонливость если питьутром...
При приеме риспередона агрессия Диагноз тревожно-депрессивный синдром. Лечение риспередон...
Тревожно депрессивное состояние У меня постоянная тревога на улице, дома всё бесит,...
Рекуррентное депрессивное расстройство Мой внук по направлению от психиатра при поликлинике...
Тревожное расстройство Уже 1,5 года пью стимулотон по 1 табл, теперь перешла на мистрал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-20 11:58
Лариса, если у Вас действительно тревожно-депрессивное расстройство, то лечить его нужно у специалиста-психиатра, подобрать адекватное лечение, с параллельным обращением к психотерапевту. Я вообще не вижу смысла в назначенной Вам схеме - но я Вас не видела, поэтому не могу понять в связи с каким в реальности диагнозом назначен нейролептик, антиконвульсант (стабилизатор настроения) и транквилизатор.
1
Платная консультация
Лариса 2016-08-20 12:16
Со слов врача Флюанксол в малой дозе мне назначили в качестве антидепрессанта, а Ламотрин как противотревожное (что чему соответствует я не запомнила, могу ошибаться) а гидазепам с её слов не будет давать проскальзывать паническим атакам, меня беспокоит именно внезапные приступы сдавленности в груди будто кто-то сильно обнял или положил кирпичи на грудь, а еще дрожь в руках но это от неуверенности в себе.
0
Лариса, я Вам уже сказала свое мнение по поводу этого лечения. Смените врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑