Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение лейкоцитов на фоне высокой температуры у ребенка

Спрашивает: Екатерина, Смоленская область, г. Вязьма
Пол: Женский
Возраст: 11 мес
Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста! У дочки 11 мес 3 дня назад резкое повышение температуры до 39 градусов. Во время приёма пищи рвота. Капризная, беспокойная, аппетит снижен, плохо спит. Температуру снижаю Нурофеном. Эффект в течение 2 часов. Затем опять резкое повышение температуры до 39. Дыхание чистое, горло спокойное, кожные покровы чистые, стул и мочеиспускание N, ушки не болезненные, животик мягкий, безболезненный. Кашля и насморка нет. Два дня назад прорезался зуб. Сдали общий анализ крови.
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкое снижение лейкоцитов у ребенка 23 февраля у ребенка поднялась температура до...
Лейкопения? Недавно у ребенка 7 лет поднялась температура 39, никаких признаков кроме...
Не соответствие ОАК ребенка Ребенку 1,5 года, мальчик. Беспокойство вызывает повышение...
Судороги на фоне высокой температуры Ребенку был 1 год когда первый раз на фоне высокой...
Снова повышение температуры Подскажите пожалуйста, моя дочь (2,8 года) заболела ОРЗ,...
Высокая температура, повышен ацетон У дочки пятые сутки держится высокая температура....
Резкое повышение тромбоцитов Ребёнок 3 года, неделю назад выписались из больницы после...
Температура 37- 39, четвертый день, редкий кашель Мы с мужем сильно переболели температура...
Снижение лейкоцитов Заранее спасибо за ответ и внимание. Понижены 11.11 сдавала анализ...
Низкое содержание лейкоцитов Ребенку 8 лет, сдали клин анализ крови, анализ во вложении,...
Превышает норма лейкоцитов в крови Я на больничном у терапевта. У меня кашель, насморк...
Скачки температуры после болезни Дочке 3 года. Болеем третью неделю. В начале болезни:...
Причины повышенной температуры У меня вторую неделю держится температура 37,3 целый...
Боли в животе у дочери, повышение температуры Дочери 3,5 года, второй раз сталкиваемся...
Рвота со слизью у грудничка Ребенку 2 месяца. После уколов антибиотиков и приема бифидумбактерина,...
Длительные изменения в общем анализе крови Уже на протяжении 3-4 лет в общем анализе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-07-13 16:07
Здравствуйте.
Данных за гематологическое заболевание нет. Клиническая картина и картина крови говорят о выраженной вирусной инфекции. Я посоветовал бы вам хотя бы на несколько дней стационарное лечение, до улучшения самочувствия. Оставаться дома с такими низкими лейкоцитами- риск. А он никому не нужен.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-07-13 16:16
Доктор, спасибо Вам большое за консультацию! Скажите, пожалуйста, в чём именно риск?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-07-13 16:19
Вы не знаете, что от тяжелых инфекций люди, в том числе и дети, иногда погибают?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос