Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы беременности если есть вмс

Спрашивает: Эльза, Онгудай
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Был цистит в детстве
Здравствуйте, после родов поставили спираль, сказали что у меня там воспаление и через 6 месяцев лечись. А чем именно не сказали я сама лечилась свечами гексикон и депантол и сейчас продолжаю. Но 2 дня назад во время полового акта начал болеть вниз живота и до сих пор болят. Есть тошнота иногда рвота, головокружение и небольшое повышение температуры. Аппетита никакого? Не могу ничего делать только усталость и сильно болит голова. Теста на беременность не делала до аптеки доехать на след. Деревню не могу ребенок маленький. Могу ли я забеременеть если у меня спираль?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли, плохое самочувствие Очень нужен ваш совет! С мужем планируем детей. В начале...
Беременность Помогите пожалуйста, хочу узнать что происходит со мной и беременна ли...
Беременность или проблемы с желудком Был половой акт, защищённый, но на следующий...
Боли в низу живота при беременности У меня 14 неделя беременности пару дней назад...
Воспаление почки при беременности У меня задержка уже неделю, тесты на беременность...
Беременость и симптомы Добрый день у меня такая проблема. Была задержка месячных на...
Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Эскапел побочка Пять месяцев назад порвался презерватив, выпила эскапел. Из побочных...
Головокружение и боли в пояснице Подскажите пожалуйста вот уже на протяжение пяти...
Сильная боль головы и тошнота Сильная боль и рвота, при этом живот не болит, не могу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 12:06
Вероятность есть, но маленькая. У вас признаки сталь Ринго оформив (воспаление придатков). Рекомендую обратится к доктору для осмотра и назначения лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑