Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильные головные боли, после травмы уха

Спрашивает: Надежда, г.Киржач
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сентябре этого года, мне ребенок проткнул перепонку. Детской удочкой (сильно), три месяца из него текла прозрачная жидкость, тревожил шум в ухе, перфорация перепонки, лор врачи прописывали антибиотики. За три месяца три раза. Затем ежедневно ныл висок, сделали МТР головного мозга и КТ височных частей, ничего нет, аудиограмма показывает снижение слуха, тимпанограмма- небольшие отклонения, только ставят евстахиит. Сделали продувание, осталось заложенность и шум, которая сохраняется и на данный момент. Но самое главное, как с месяц появились головные боли, которые выражаются толи онемением, толи горением, то виска, то макушки, то темечка. Три дня назад невролог поставил гормональный укол дексаметазан, не полегчало, пила аминотреплин- не помогало снизить боль, нурофен, пиралгин -тоже, ничем. Пью фенибут. Подскажите какие последствия после травмы могли возникнуть в голове?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в ушах, мушки перед глазами Примерно год назад меня начала беспокоить проблема...
Сильные головные боли, онемение правой стороны Помогите разобраться. Вес 47, рост...
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Проблемы со слухом после травмы После тренировки со штангой, а точнее после того как...
Сильные головные боли после родов СТРАДАЮ СИЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ УЖЕ ТРИ ГОДА. КАК...
Сильно и часто болит голова Мне 25 лет, очень часто стало болеть голова и очень сильно....
Сильные головные боли Меня зовут Юля! Мне 30 лет. Три года назад попала в больницу...
Шум в лобной части головы и шум в ушах На днях начала чихать, но не обратила на это...
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Сильные головные боли с тошнотой. Мне 30 лет. Около двух месяцев назад меня начали...
Головная боль, недоедание, боль в животе Доброго времени суток Вам, уважаемый специалист....
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Каждый день головные боли У меня каждый день головные боли. Помогает пенталгин, Солпадеин,...
Частые и сильные головные боли в висках Сильные головыне боли в висках (как будто...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-02-01 13:43
Здравствуйте. Вам нужно пройти очное обследование у невропатолога, необходимо очно вас осмотреть и только после этого можно будет делать выводы и назначать лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос