Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс после хламидиоза

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуй­те! Скажите пожалуйста, через какое время после выздоровле­ния от хламидиоза­ можно заниматься сексом? И можно ли заниматься сексом при повышенных лейкоцитах­ в мазке? Спасибо!
Теги: когда можно заниматься сексом после лечения хламидиоза, когда можно заниматься сексом после хламидиоза, через какое время можно заниматься сексом после лечения хламидиоза
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли целоваться при хламидиозе Насколько мне известно, при хламидиозе нельзя заниматься...
Секс во время лечения хламидиоза Скажите пожалуйста, во время лечения от хламидий...
Онанизм и хламидиоз Я прохожу лечение от хламидиоза. Знаю, что секс с партнером противопоказан!...
Дискомфорт во время секса Во время секса испытываю болевые ощущения, будто все натирает....
Занятие сексом во время лечения пиелонефрита Можно ли заниматься сексом после лечения...
Болезнь Хламидиоз Была такая ситуация: пара парень и девушка занимались сексом без...
Не могу расслабиться во время секса Живу половой жизнью 13 лет, не могу расслабиться...
Можно ли заниматься сексом во время лечения Гинеколог выписала мне свечи Кандид, и...
Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...
Секс в последний день месячных Так вышло, что гормоны затмили разум и мы с мужем занялись...
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Как жить с герпесом? Год назад я заработал от девушки половой герпес. Вылезает редко....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2013-12-27 17:27
Лейкоцитоз-показатель воспаления, если есть лейкоциты, значит не все в порядке, следовательно секс не желателен. А заниматься им можно после нормализации мазков и отсутствии каких либо клинических проявлений
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос