Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты спермограммы

Спрашивает: Алексей
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

Получил следующий результат анализа спермограммы:

Объем - 2,2 мл

pH - 8,0 ед. РН Вязкость - 0,4 см Время разжижения - 30 мин. Цвет - желтовато-белый Запах - запах спермина Мутность - мутная Слизь - не обнаружена Лейкоциты - 2100000 кл/мл Эпителиальные клетки - единичный в поле зрения Лецитиновые зёрна - в умеренном количестве Кристаллы Бетхера - не обнаружены Концентрация сперматоз. - 32 млн/мл Амилоидные тельца - не обнаружены Общее кол-во сперматоз. - 70,4 млн Сперматофаги - единичный в поле зрения Жизнеспособность сперматозоидов - 69% "a+b"-активноподв. И малоподв. - 55% "c"-c отсутств. Поступ. Дв-я - 10% "d"-неподвиж. Сперматоз. - 35% Агглютинация и агрегация - АГГЛЮТИНАЦИЯ+ Нормальные сперматозоиды - 82% Патологические формы - 18% Патология головки - 12% Патология шейки - 4% Патология хвоста - 2% Клетки сперматогенеза - 8 кл/100 сперм Индекс по Фарису - 45,8

Пожалуйста, прокомментируйте полученный результат. Возможно ли зачатие при такой спермограмме?

Спасибо.
С уважением, Алексей
Добавлен: 21 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма личная Подскажите пожалуйста, моему мужу 34 года, мы очень хотим детей,...
Расшифровка спермограммы Доброго времени суток! Около года пытаемся с женой завести...
Расшифровка спермограммы после лечения У меня такой вопрос! Мы с женой не можем иметь...
Спермограмма Подскажите пожалуйста можно ли зачать ребенка естественным путем с такой...
Результат спермограммы. Нужна консультация У нас с женой год не получается забеременеть,...
Плохая спермограмма Очень прошу помочь. У нас с женой двое детей, 12 и 6 лет. Я не...
Расшифровка спермограммы, исследование эякулята Доктор! Помогите пожалуйста расшифровать...
Исследования эякулята Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу спермограммы. Исследование...
Анализ спермограммы Моему супругу 46 лет. Анализы: бак. Посев эякулята-микрофлоры...
Спермограмма Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты спермограммы. Никак не...
Помогите расшифровать результат спермограммы Помогите расшифровать спермограмму. У...
Помогите расшифровать спермограмму мужа Помогите расшифровать спермограмму! количество...
Спермограмма Подскажите, пожалуйста, по результатам спермограммы. Мужу 27 лет, воздержание...
Плохая спермограмма Добрый день. В браке с мужем состоим 7 лет, беременность не наступает....
Необходима консультация Прошу проконсультировать по результатам спермограммы и анализам...
Астенозооспермия лечение Доктор! У меня такая ситуация муж не мог сдать спермограмму...
Расшифровка анализа спермы Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Мужчина...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-01-21 12:27
Здравствуйте, Алексей!
Вероятность беременности может быть снижена из-за воспаления половой системы. Кроме того, не выполнен МАР-тест. Необходимо вместе с женой дальнейшая диагностика и лечение половых инфекций (общий мазок+ПЦР+секрет простаты(вам).
Желаю здоровья
0
Платная консультация
Алексей 2014-01-21 13:48
Игорь Тадеушевич, здравствуйте!

Позвольте Вас по благодарить за присланный ответ. Вопрос следующего плана: мог ли я при таких анализах заразить жену? Ваши рекомендации обязательно выполню. С уважением, Алексей
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-01-21 18:30
Если у вас есть воспалительный процесс, то он вызван определенными бактериями, которые при половых контактах перешли к жене. Поэтому лечение нужно проходить обоим, по результатам анализов.
1
Платная консультация
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-01-22 08:37
После лечения нужно повторить и спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑