Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск утрожестана несколько дней!

Спрашивает: Кристина, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пропустила 4 дня утрожестана 200 мг на ночь, это не опасно для малыша если начну обратно принимать?! Назначали из за того что плацента перекрывала зев, сейчас поднялась, беременность 22 недели. Заранее благодарна вам за ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск утрожестана У меня сейчас 21-22 нед беременности, врач прописала на ночь утрожестан...
Пропуск утрожестана при лечении После гистероскопии принимаю утрожестан вагинально...
Пропуск утрожестана Мне назначен утрожестан с 14 по 24 день цикла На 3 месяца после...
Прием утрожестана и задержка С 16го дня циклапринимала утрожестан 200 2 раза в день....
Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...
Увеличение дозы утрожестана при беременности Беременность 10 недель. С 6 принимаю...
Утрожестан при беременности Акушерских недель беременности. Врач назначил принимать...
Отменять ли утрожестан или нет Планирую беременность. Месячный цикл у меня обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-09 19:38
Добрый день, Кристина.
Это минимальная дозировка. Если у вас нет жалоб, учитывая срок беременности, нет уже необходимости возвращаться к приему утрожестана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑