Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ливарола

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько безопасно применение Ливарола во время беременности? Беременность 29 недель. В бакпосеве обнаружены Candida albicans 10 в 6 степени и Escherichia coli 10 в 6 степени. До этого прописывались местно свечи Пимафуцин, Гексикон, Кандинорм + таблетки Пимафуцин + аналогичное лечение партнера, не помогало. После сдачи бакпосева назначили Пимафуцин свечи, Нистатин 500 Ед. в таблетках 2 р. /день (7 дней) + Вильпрофен 500 мг. 2 р. /день (7 дней). Нистатин не применяла. Теперь доктор советует еще свечи Ливарол 10 дней по 1 шт. На ночь. Насколько это безопасно и необходимо?
Теги: ливарол на 29 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Беременность У меня 34 неделя беременности, обнаружили бактериальный вагиноз, выписали...
Беременность 15 недель, выпила 2 таблетки супростина. Незнала -что нельзя. Что будет.? Дорогой врач. После укуса пчелы я выпила 2 таблетки супрастина, у меня беременность 15 недель. Что будет? Какие последствия могут быть? Напишите пожалуйста. У своего генеколога спросила -она сказала ничего страшного. Но в интрукции написано, что нельзя. Что будет. Я переживаю. Заранее благодарю вас за ответ. Спасибо.
Некачественные свечи ливарол Я после свечки ливарол утром обнаружила, что она разложилась...
Грибок дрожжевой, прием линдинет 30, прием ливарол У меня к вам вопрос у меня грибок...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...
Молочница при беременности У меня беременность 5-6 недель. Появилась молочница, до...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-06 19:19
Здравствуйте! Ливарол можно применять после 12 недели беременности и при кормлении грудью.
0
Платная консультация
Ксения 2015-05-06 23:57
Спасибо! Но смущает указанное в инструкции "Применять с осторожностью. " Насколько обосновано применение в сравнении с вредом (если таковой может быть)?
0
Ксения 2015-05-07 12:33
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑