Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенная кислотность и гастрит

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с детства 10-12 лет гастрит. Сейчас при осмотре лором была направлена на фгдс, гастрит подтвержден, так же повышена кислотность и хелпил тест++, к Лору обратилась в связи с болезнью горла, кашля и насморка, все это проходит и через неделю заново возобновляется. Хотелось узнать целесообразное лечение данного случая? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический гастрит с повышенной кислотностью Помогите пожалуйста. В прошлом году...
Гастрит повышенной кислотности У меня возникла такая проблема, как пучит живот сильно...
Отличия гастрита с повышенной кислотностью от гастрита с пониженной кислотностью Доброго времени суток. Поставили диагноз, язвенная болезнь 12-перстной кишки и гастрит. Скажите пожалуйста, какие симптомы сопутствуют гастриту с повышенной и пониженной кислотностью желудка, как понять с какой кислотностью у человека протекает гастрит?
Повышенная кислотность желудка, изжога Меня зовут Артем. У меня часто изжога. Практически...
Повышенная кислотность или гастрит Меня мучает кислый привкус во рту. Врач после ФГДС...
Лор назначил ФГС Беспокоят доли горла в нижней части ближе к щитовидке. Как проходит...
Гастрит с повышенной кислотностью Можно ли при гастрите с повышенной кислотностью...
Вопрос по эффективному лечению жкт Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. С 10...
Лимфойдный гастрит По результатам фгдс поставили лимфоидный гастрит антрального отдела...
Делать ли ФГС? Подскажите, пожалуйста, можно ли при подозрении на обострение гастрита...
Тяжесть в голове, напряженность в глазах За последнее время сильно ухудшилась память,...
Желудочные приступы Здравствуйте! Недавно делала ФГД, врач сказал что у меня все хорошо,...
Гэрб стадии Д При прохождении ФГС был поставлен диагноз: ГЭРБ ст Д (эрозии и рубцы...
Подскажите по результатам УЗИ Тяжесть после еды, редкие побаливания на голодный желудок,...
Гастродоуденит Скажите пожалуйста, может гастродуоденит вызывать эпизодическое головокружение?...
Постоянно хочется есть Мне 18 лет. Дело в том, что мне постоянно хочется есть. Вот...
Гастрит Мне 22 года. Не так давно 3 января было отравление, а точнее инфекция. Сопровождалось...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-02 20:11
Яна! Запишитесь на осмотр к терапевту. Обследования у вас есть. Необходимо пройти эррадикацию хеликобактер пилори и лечение воспаления, которое он вызвал в желудке и 12-перстной кишке. Т. к. у вас есть недостаточность кардии, что способствует забросу содержимого из желудка в пищевод. Лечение уберет бактерию и снизит кислотность. Это устранит заброс бактерии и кислого содержимого в пищевод.
0
Платная консультация
Яна 2016-10-04 11:40
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос