Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Потемнели малые половые губы. Есть белые выделения без запаха

Спрашивает: Карина, Семей
Пол: Женский
Возраст: 1 год 3 месяца
Хронические заболевания: Была операция по удалению множественных гемангиом (капиллярные, кавернозная), на руке осталась одна (наблюдаем). На данный момент запоры постоянные вследствие которых появилась трещина заднего прохода
Здравствуйте! Изменения произошли дня три четыре назад. Выделения появились тоже четыре дня назад. 10 дней назад мы начали лечение трещины заднего прохода. Делали ванночки из ромашки, потом из крапивы и марганцовки (каждый день разная ванночка). Ставили облепиховые свечки. Это может быть связанно? Что это может быть? Это опасно?
Категория: Педиатр
Добавлен: 17 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белая сыпь на половых губах при молочнице Доктор! Около недели назад оделась не по...
Инфекция при беременности Я беременна на 24 неделе. 5 дней назад был незащищенный...
Увеличена правая малая половая губа Мне 16 лет и у меня правая малая половая губа...
Помогите это очень не удобно У меня такой вопросик очень сильно чешутся малые половые...
У меня белая сыпь Пожалуйста помогите! Не хочу идти в больницу( у меня на половых...
Зуд малых половых губ и клитора Около месяца назад у меня появился сильный зуд малых...
Воспалено влагалище Живу половой жизнью 2,5 месяца. Около месяца назад начали беспокоить...
Жжение малых половых губ при половом контакте При половом контакте появляется сильное...
Зуд в промежности Были небольшие выделения желто-белые, затем начался зуд при входе...
Зуд на малых половых губах Пишу первый раз. У меня появилась такая проблема, два дня...
Покраснение влагалища и малых половых губ У меня такая проблема. Где-то 5 дней назад...
Белый налет между большими и малыми половыми губами У меня такой вопрос. Между большими...
Зуд Беспокоит зуд половых губ, примерно около месяца, сейчас заметила, что появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-12-18 21:52
Добрый день.
Кожа и слизистые могут потемнеть из-за марганцовки и трав, после прекращения ванночек они постепенно вернуться к обычному цвету. Это не опасно, продолжайте ванночки столько, сколько нужно.
Выделения - нужно будет смотреть после окончания лечения, если сохранятся или усилятся, тогда нужен будет мазок. Если пройдут самостоятельно, тогда просто такая реакция организма.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос