Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поступление в военный вуз

Спрашивает: ta.ta.marusya
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой сын хочет поступать в военный вуз. На ЭКГ сказали, что нарушена внутрижелудочковая проводимость и с таким диагнозом не пройдёт. Но он пробовал поступить в прошлом году и с сердцем было все в порядке(6 месяцев назад) не сдал Физо. Последние полгода усиленно занимается спортом. Мог ли этот факт повлиять на результат? Может взять паузу и ещё раз пройти обследование? И вообще, могли ли произойти такие изменения за 6 мес?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поступление в военный ВУЗ Сыну 17 лет. Он очень хочет поступать в военный ВУЗ, но......
Расшифровка ЭКГ для поступления в военный вуз Екатерина. Спасибо за ответ. Скажите,...
Экг для поступления в военный вуз Сын готовится к поступления в военный вуз. Экг в...
Поступление в военное училище По показаниям экг мне поставили диагноз: ритм каранарного...
Сидром спортивного сердца При прохождении ЭКГ для поступления в военное училище сыну...
Зрение -2,5, военная академия Хочу поступить в военную академию, у меня зрение -2.5...
ЭКГ, можно ли с таким поступить в военный ВУЗ Сын собрался поступать в военное училище,...
Синусовая брадиаритмия Готовимся к ВВК на ЭКГ выдали такой результат: синусовая брадиаритмия....
Экг с физической нагрузкой Подскажите пожалуйста нормально или нет заключение экг...
Работа сердца спортсмена Сын планирует поступить в военный вуз. При ЭКГ-исследовании...
Ограничения при поступление в военные Вузы Акне В настоящее время сын стоит на учете...
ВСД. Для поступления в военный ВУЗ Моему сыну (17 лет) при прохождении медкомиссии...
Поступление в военный вуз Негрубая дисфункц ия срединных структур на диенцифальном...
Расшифровка ЭКГ для поступления в военную академию Помогите пожалуйста расшифровать...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-21 11:48
Здравствуйте. Выложите старую и новую экг для сравнения.
0
ta.ta.marusya 2017-01-21 12:15
0
ta.ta.marusya 2017-01-21 13:02
Старое ЭКГ осталось в институте, а новое я не знаю как отправить?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-22 22:18
Здравствуйте. Похоже на синдром ранней реполяризации. Желательно сделать УЗИ сердца и если там норма, стараться поступить, так как тогда противопоказаний быть не должно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос