Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия опоясывающего герпеса

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Частые простудные заболевания (заболевает ребенок и я с ним), 2 загиба в желчном пузыре, гастрит.
14 дней назад на спине появились высыпания очень похожие на герпес. Все подтвердилось, оказался опоясывающий герпес. Пропилась Валтрекс 5 дней по 1 т. 3 р в день, стала очень сильно кружиться голова, пропила гроприносин, все это время2 р/д вставляла свечи Виферон. Боль отступила, но осталось боль в правой груди (приходит волнами), жуткая усталость, дрожь во всем теле, головная боль и тошнота. По общему анализу крови очень понижены нейтрофилы сегментояд., нейтрофилы общее число и повышены лимфоциты. Что делать дальше теряюсь. К врачу попаду не скоро.
Теги: у меня был опоясывающий герпес на спине теперь появились боли в бедре в ягодице в ноге может такое быть и что делать, после лечения опоясывающего герпеса опухла правая сторона бока
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На спине появилось пятно, печет не чешется На спине появилось пятно, печет, немного...
Опоясывающий лишай Переболел опоясывающим герпесом. Все пузырьки прошли, болей нет....
Боль в бедре левой ноги У меня появилась боль в бедре левой ноги. В кровати повернуться...
Опоясывающий герпес? Дней назад появилась боль в груди. Через день появилась боль...
Головные боли, усталость, сонливость У меня маленькая, надеюсь, проблема. На протяжении...
Болит спина в районе правой лопатки и шея Болит спина в районе правой лопатки, при...
Какие могут быть последствия после ударов по голове? Избил бывший муж. Многочисленные...
Болит голова справа, стучит в левом ухе У меня пошатнулось здоровье. Раньше тоже болела...
Мучают боли после остеосинтеза бедра уже год Сентября 2013г. Была проведена операция...
Немеет нога после родов Во время родов сделали 4 ужасно больных укола в спину. Теперь...
Боль при сидение в правой ноге Доктор! В течение последних 3 месяцев болит задняя...
Опоясывающий герпес В конце ноября я заболела опоясывающим герпесом. Высыпания были...
Последствие герпеса опоясывающего После лечения опоясывающего герпеса вокруг шеи очень...
Невротическое состояние Мне 34 г.,мой вес 90 кг при росте 163. В прошлом году с моим...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Последствия укола в спину после падения Я упала и ударилась затылком. Появилась сильная...
Сильная головная боль справа Проблема состоит в следующем. Три дня назад заболела...
Сыпь на спине болит В начале появилась боль на правой стороне спины, а через несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-25 14:51
Здравствуйте. Хорошие результаты от применения протефлазида, дополнительно можно применять его.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑