Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите понять что это и как лечить

Спрашивает: Антон, Балабаново
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Здравствуйте. Мне 20 лет. Мужчина.
Начались жалобы в подростковом возрасте в 17 лет.
и длятся в течении 3-х лет.
Обошёл множество врачей. Обследования и жалобы приведу ниже. Очень прошу помочь разобраться.
Жалобы: ощущение дурности, слабости, головной боли, сдавления в голове, внутренней дрожи, болях в теле, неприятных ощущениях, ощущении что упасть можно, иногда ощущение озноба иногда как будто жарко, температура то 35.6 то 37.2, боли в животе, то понос то запор.
и ещё подобные симптомы: раньше было ещё давление в грудной клетке и тахикардия (но это прошло)
Ощущения бывают и днём, но чаще всего вечером. Но СТАБИЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
если погода резко меняется то состояние тоже никакое.
Делал кт головы, уздг сосудов всех, делал узи сердца, холтер, экг сердца, делал рентген стоп, лёгких, мскт лёгких, делал ЭЭГ, делал узи брюшной полости.
Делал анализы на вич, спид, Эпштейн барра, ферменты, биохимию - всё впорядке.
Также сдавал креатинин - он в норме.
Сдавал глюкозу: 5.7
Сдавал анализ мочи - абсолютная норма
В клиническом анализе крови снижены процентные нейтрофилы при абсолютной норме, повышены процентные лимфоциты, при норме абсолютных и гемоглобин то 155, 154 то 167. Эритроциты 5.4, Гематокрит 47, 49
Объективно: всё в норме только:
- непрямолинейность хода обеих позвоночных артерий (без изменения скоростных и динамичных показателей) , единичная экстрасистолия, дополнительная хорда (трабекула) лж, брюшная полость функциональный перегиб желчного, ФГДС - гастродуоденит (тест на хеликобактер отрицательный) По: ЭЭГ умеренно выраженная дезорганизация биоэлектрической активности головного мозга (но без эпилептической активности)
Что есть: из-за того, что я не совсем понимаю откуда эти симптомы у меня присутствует чувство тревоги (и даже в начале были панические атаки) . Был на консультации врача терапевта, он говорит, что это могут быть проявления тревожного расстройства.
Однако особой тревоги я не замечаю, ибо я тревожусь из-за того, что я не могу понять причин симптомов.
Что ещё нужно сдать? Что исключить? Может ли это быть что-то серьёзное?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота и рвота раз в месяц Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в...
Рвота 4 раза была, головная боль сильная. Темп.37,3 Вечером пришел ребенок с улицы...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Эритроциты в анализе мочи Болею вторую неделю. Боль в горле, головная боль, озноб,...
Что не так Хочу к Вам обратится за советом. Начну с начала, я в марте месяце лежала...
Температура 37.2 и сильная головная боль Неделю назад почувствовала недомогание, появилась...
Болит голова несколько дней День 5й-6й подряд болит голова, чаще всего боли, когда...
Головная боль, понос после дня на солнцепеке Во вторник проработал пол-дня на солнцепеке,...
Тошнота Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в месяц у ребенка наблюдалась...
Заболевание В течение 9 дней температура была 38,5 и все, больше никаких симптомов,...
Странная простуда Вчера на работе резко почувствовала слабость и головную боль + еле...
Какой Ротовирус? Здравствуте. На протяжении 1,5 года постоянно раз в два, три месяца,...
Кружится голова и болит живот Кружится голова, болит живот, была температура, давление...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Частая головная боль с симптомами простуды Мне 27 лет. Есть ребенок 2,5 года. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-01 13:13
Здравствуйте.
Для лечения Вам нужно обратиться к неврологу, возможно он переправит Вас к психотерапевту.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑