Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите что обследовать

Спрашивает: Ксения, Тула
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Александр Борисович, очень нужен ваш совет, хочу понять, что делать дальше. У меня начались панические атаки год назад) были каждый день, я пошла к терапевту и она сказала-у тебя вегето-сосуд. Дистония. Не назначала абсолютно не каких анализов, говорит не нервничай и все, мне становилось все хуже, симптомы были ужасны, не раз вызывала скорую, психотерапевт выписал пароксетин и клоназепам, у меня прошли сильные страхи, симптомы все остались, начинаю сомневаться что это нервная система. Как вы считаете что мне нужно обследовать, что бы не пичкать себя транками. Симптомы: перебои в сердце, замирания, толчки, тахикардия, в голове боли разного характера, сдавливания, распирания, чувства разные с левой стороны будто что то шевелится, с правой-висок болит, постаянно тупая ноющая слабая боль в разных частях головы, сильные приливы и напряжения в ней, тем-ра почти всегда 37.3, когда лежу, ощущение что душа проваливается куда-то, а тело на месте, на второй этаж-пульс 160. Сильная нехватка воздуха, после дневного сна не вставая пульс 120 и ощущение как сердце бьется, иногда ком в груди, будто там мокрота скопилась, зрение упало, неприятно видеть предметы, охота глаза закрыть, могу резко забыть на секунду как дышать, приходится контролировать дыхание, разные боли и неприятные ощущения в области сердца, частая слабость в руках и ногах, особенно в ногах в мышцах, не приятные чувства, не возможно спокойно лежать, нужно обязательно двигаться, тахикардия почти всегда. Спокойное состояние 90-110, когда работаю 120. Скажите пожалуйста, это что? Какое то заболевание протекает или это психическое? При всех этих симптомах мне спокойно, не паникую. У меня анализы: кт мозга(год назад делала) узи сердца норм, щитовидки норм, почек норм, узи печени норм, гормоны железы норм и ее узи, кровь общий анализ норм, пожалуйста, подскажите что дообследовать и к какому врачу идти? Может это не ВСД с паническими атаками а какой нибуть остеохондроз. Может с сосудами что?
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите понять что это и как лечить Здравствуйте. Мне 20 лет. Мужчина. Начались...
100 симптомов боли, жжение, головокружение Мне 25 лет рост 180 вес 74. проблема началось...
Сердце или остеохондроз Пол года назад появились боли в левой стороне грудной клетки,...
Боли в грудной клетке Последнее время появились боли в груди, тахикардия при минимальной...
Постоянная боль в шее и скачки давдения Последний год беспокоют скачки давления, тахикардия,...
Неприятное ощущение слева в груди Уже 1,5 года беспокоит невроз. Несколько месяцев...
Температура головная боль 2 месяца Просьба подсказать к какому узкому специал. Мне...
Проблемы с сердцем с детства Мне нужна консультативная помощь. Заранее благодарен....
Разнообразные боли в груди Меня беспокоят боли в груди они бывают разные то жгучие,...
Помогите мне пожалуйста, не знаю, что сомной Дравствуйте, меня беспокоят боли в груди...
Головная боль и бледность кожи лица Меня зовут Ирина мне 27 лет! Страдаю головными...
Сильная боль в правом виске Меня зовут Ольга. Прошу пож-та помочь мне. Вот уже на...
Помогите пожалуйста не знаю что сомной! Меня беспокоят боли в груди они бывают разные...
Проблема из за всд Я очень переживаю я испытываю такие симптомы как: ежедневное головокружение,...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Боли в разных частях груди Достаточно ли прохождения ЭКГ и УЗИ сердца, что бы выявить...
Панические атаки или что другое? После перенесённой анигны у меня стал повышаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2018-01-26 04:19
Здравствуйте.
С Ваших слов, Вы достаточно обследованы, чтобы можно было сделать вывод об отсутствии соматической патологии и необходимости лечения у психотерапевта.
Может только стоит показаться окулисту и провести холтеровское мониторирование.
А лечение психотерапевта, без сомнений, нужно продолжать.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос