Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По какой причине можно сильно худеть?

Спрашивает: Галина, Хабаровсе
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста из за чего можно худеть. Пережила сильный стресс, сейчас нахожусь на лечении у психотерапевта капают капельницы винпацетин и пирацетам, еще делают укол феназепама доза маленькая 0,5. Прошла все анализы, биохимию, мочу, общий анализ крови, на гормоны щит. Железы, узи щетовидной железы, узи брюшной полости, всё в норме, не тошнит, температура нормальная, давление в норме, хожу в туалет нормально вроде без проблем, ещё сдала кровь на RW, на спид, на гепатиты, тоже всё хорошо, единственное кушаю мало и курю достаточно. Но худею как то быстро недели две назад была 54 кг, а уже сегодня взвешалась 51, в чем проблема. Подскажите куда ещё обратиться, какие анализы ещё сдать? Начинаю бояться может к окологу?
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура до 37.8 уже год, все анализы в норме Симптомы начались год назад в октябре,...
Сильное похудение Помогите пожалуйста, совсем не знаю, что делать. Полгода назад начала...
Температура 36.6 то 37 Здравствуйте, у меня проблема с температурой. Около недели...
3 месяца температура не отпускает Держится температура 37,2-37,6 на протяжении 3-х...
Горечь во рту, облипиховое масло Меня беспокоят постоянно горечь во рту, боли под...
Потеря веса, плохое самочувствие Доброго Времени! Мне 33 года! За месяц потерял 5...
Боль справа на уровне пупка Периодически ноет справа около пупка. Это продолжается...
Болею а анализы в норме Начну с того, что несколько лет подряд у меня периодически...
Анализ крови при онкологии Я уже вам писала хотелось бы у вас уточнить правда ли,...
Субфебрильная температура, с-реактивный белок Уже неделю держится субфебрильная температура...
Расшифровка анализов крови на гормоны и узи Нужна ваша помощь в расшифровке анализов....
Температура после прерывания беременности В июле был медикаментозный аборт на сроке...
Болит спина и живот, причины нет Мне очень нужен ваш совет. Такая проблема. Болит...
Держится субфебрильная температура 37-37.5 Подскажите, пожалуйста, к какому врачу...
Температура 37,3 и сильно болит спина Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня уже...
Слабость субфебрилитет Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура 36,8-37,2,...
Температура и беременность С праздниками Вас! У меня такая проблема, мы с мужем хотим...
Причины отека лица По утрам очень плохо себя чувствую, тяжело вставать, независимо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-04 09:49
Здравствуйте.
Стресс- одна из возможных причин похудения. Но раз Вы задумались об онкологии- обратитесь к онкологу, я думаю, он развеет Ваши сомнения и Вы успокоитесь.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑