Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паховая грыжа операция

Спрашивает: Анастасия
Пол: Мужской
Возраст: 1год 9месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моего сына была врожденная частично высокая непроходимость на уровне 12-ти перстной кишки и от этого появилась паховая грыжа. Нам её прооперировали, но был рецидив, через год нам снова сделали операцию на этот раз всё удачно. После второй операции прошло 5 месяцев за это время грыжа появлялась 1 раз от сильного испуга, стоит ли её оперировать?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция двухсторонней паховой грыжи Моему ребенку 5 месяцев, у него 2х стороннея...
Паховая грыжа У моего сына в 5 месяцев мы обнаружили паховую грыжу. На приеме у педиатра,...
Диагноз паховая грыжа Моему сыну 1 год и 3 месяца. Нам поставлен диагноз - паховая...
Паховая грыжа Ребенку 1 год 9 месяцев, поставили диагноз паховая грыжа слева. Полгода...
Болит шов после операции на грыжу 2 мес. Назад мне сделали операции. Белая линия живота....
Паховая грыжа Моему ребенку в месяц поставили диагноз паховая грыжа и отправили на...
Опреация по удалению паховой грыжи Спасибо вам за быстрый и исчерпывающий ответ. Подскажите...
Паховая грыжа ребенок 1 месяц Ребенку 1 месяц, поставили диагноз паховая грыжа, ребенок...
Паховая грыжа справа у девочки 5 лет 8 ноября в дестком саду была плановая проверка...
Паховая грыжа у девочки 2 мес. У дочки (2 мес.) паховая грыжа. Участковый педиатр...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-06-04 09:53
После операции грыжи не должно быть вообще, если она есть значит вас не правильно оперируют. 2 раза рецидив грыжи это проблема только хирурга который не адекватно проводил операцию. Если есть рецидив нужна операция.
0
Платная консультация
Анастасия 2014-06-04 10:09
Операция была не на грыжу, а на частично высокую желудочно-кишечную непроходимость
0
Анастасия 2014-06-04 10:12
Извините пожалуйста за некорректную формулировку
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-06-04 11:39
Если грыжу не оперировали и она есть ее нужно устранить. Записывайтесь на плановое оперативное лечение, возраст подходящий. Если грыжа есть, не важно сколько раз она выходит, она есть и сама она не пройдет, ее нужно оперировать.
0
Платная консультация
Анастасия 2014-06-04 11:45
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑