Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствии менструации на фоне приема ОК

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Уже почти год принимаю ОК. Последние примерно полгода "Марвелон". Часто возникало прорывное кровотечение, месяц на месяц не приходилось. Менструация то вовремя, то на неделю раньше. В этом месяце также 8 числа началась мазня, продлилась неделю, до окончания упаковки (раньше если мазня возникала на неделю раньше, то она уже не заканчивалась, просто переходила в менструацию), мазня закончилась дня на 3 после окончания таблеток, потом началась заново, нормальной менструации так и не произошло. 2 недели проходила с ежедневкой. Нормально ли это, и сказываются ли это ОК? Планирую закончить пить.
Теги: отсутствие месячных при приеме ок, отсутствие месячных на фоне приема ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

"Коричневая менструация" на фоне приема Ярины Такая проблема. Принимаю ОК вот уже7...
Отсутствие месячных 3 месяца Нет месячных уже 3 месяца, анализы, узи все в порядке....
Задержка месячных на фоне приема ОК На протяжении 10 месяцев предохраняемся при помощи...
Обильные менструации после родов Уважаемый доктор! 6 месяцев назад родила ребенка(2...
Отсутствие менструаций и бесплодие Мне 18, у меня нет менструаций! Можно ли сделать...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Кровяные выделения Месячных не было 3 месяца назначали курс дюфастон на 10 дней, после...
Скудные менструации на фоне приема Белары Принимаю Белару 6 месяцев, менструации через...
Кровотечение на фоне приема фемостона Я принимаю фемостон 1/5 пятый месяц, назначил...
Гиперплазия эндометрия 18.03 были месячные, прошли нормально, потом задержка и на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:08
Здравствуйте! Нет, ненормально. Препарат Вам не подходит. Нужно отменять, ждать 1-2 цикла, сдавать анализы на гормоны и решать, какие из них требуют коррекции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑