Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онанизм его восстановление зоровья

Спрашивает: антон, Кемеровская область г Белово пгт бачатский
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
1Влияет ли долгий онанизм на гипофиз если да, то как?
2влияет ли онанизм на рост костей? Так как после каждого занятия ты теряешь энергию а без энергии организм не может развиваться же? То есть без калорий
3 влияет ли онанизм на гормоны? И что с ними происходит вообще при мастурбации как они начинают работать и т. д подробно можете описать.
4какие препараты и таблетки уколы помогут мне быстро восстановить свой организм в прежний уровень. Назовите желательно самые дорогие и мощные препараты от которых есть лучший результат?
5я употреблял трибестан препарат, он поможет мне восстановить организм полностью?
6или может поможет соматропин гормон роста?
Аоаоаталыдвэв
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление организма от долгой мастурбации Ли долгий онанизм на гипофиз если да,...
Влияет ли мастурбация, на количество гормона роста? Влияет ли мастурбация, на количество...
Восстановление после мастурбации Мне 24 мастурбирую с 18 лет через день один раз,...
Влияние маструбации на половое созревание Мастурбация ускоряет закрытие зон роста?...
Подбор Гормона роста Мне 28 лет, профессионально занимаюсь единоборствами-боями без...
Закрытие зон роста костей Возможно ли эффективно закрыть зоны роста костей пропионатом...
Расшифровка узи яичек Прошли УЗИ яичек. Результат: длина 1,28 и 1,03см объем 0,56...
Лекарства для увеличения роста Мой рост 164 см. Инсулиноподобный фактор роста 1- 43,84...
Пептиды, повышающие гормон роста. Я здоров. Нет проблем с щитовидной. Сахар, тестостерон...
Менопауза после химиотерапии После лечение химиотерапией, началась преждевременная...
Как вывести лишние гормоны из организма? Скажите пожалуйста, ребенку год и 4, от диатеза...
Препараты от маленького роста Я невысокого роста 150, мне бы очень хотелось вырасти...
Как увеличить рост человека Меня зовут Артур, мне 18 лет. Пишу вам с целью профессиональной...
Повышенная волосатость анализы Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать,...
Восстановить гормональный фон Немного о себе: 27 лет, беременностей не было, до этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-14 14:50
Здравствуйте, Антон.

  1. Нет, не влияет.
  2. Нет, не влияет. Да и про "рост костей" в 22 года говорить уже поздно.
  3. Как и при обычной половой жизни.
  4. Этот вопрос следует адресовать сексологу-андрологу.
  5. Этот вопрос следует адресовать сексологу-андрологу.
  6. Причём здесь соматотропин? Данный препарат имеет строгие показания к назначению, у Вас их и близко нет.
Вам в любом случае необходимо обратиться к врачу-сексологу, а не заниматься построением догадок и опасным самолечением.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑