Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Общее состояние, горло болит, нос заложен ОРВИ

Спрашивает: артур, оренбург
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: тонзилит бывает
Здравствуйте, подскажите снгодня был у врача болит горло, нос заложен, температура то есть то не ту 37,2-4. общее состояние не очень, чихаю итд. Терапевт сказал ОРВИ мне назначил антибиотик флимаксин салюбаб 500 мл. Говорит у вас запущено уже антибиотик надо пить. А могули я пить паралельно амиксин (противовирусный) по 1 таб. Еще . или не стоит сочитать два этих препарата?
Категория: Терапевт
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят лимфоузлы, заложило уши, нос Заболела в воскресенье вечером стало болеть горло....начала...
Зеленая мокрота при сухом кашле В настоящий момент нахожусь в путешествии. Сейчас...
Болею третью неделю, температура и уши залужены Я болею не часто - когда простываю...
Боль в горле, заложен нос, нет соплей, тонзиллит Проблема такая. Три месяца гоняли...
Насморк или ОРВИ Во время беременности на 5 неделе появилось чувства заложенного носа...
Заложен нос Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: беременность 30 недель, в течении...
Боль в ухе, боль в горле, заложенность носа Около двух недель назад лечилась от гайморита,...
Повторный фарингит после лечения Очень нужна ваша консультация. Заболела 27 сентября...
Болит горло, заложен нос и уши Около трех дней назад у меня покраслел глаз в вечеру...
Кашель и температура 3 недели! Около трёх недель назад подцепила заразу, первые три-четыре...
Прием Амоксиклав, фолликулярная ангина Во вторник заболели фолликулярной ангиной....
Воспаленные гланды Подскажите пожалуйста, у меня небольшое воспаление гланд, болит...
Ком в горле, закладывает нос, t 37 Полторы недели назад почувствовала ком в горле,...
Боль в горле, насморк и температура Меня зовут Артём, мне 17 лет. На протяжение 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-27 15:15
Здравствуйте.
Можно и нужно. Один с противовирусным действием, другой- с антибактериальным.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑