Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательно

Спрашивает: Татьяна, Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: СПКЯ, Пиелонифрит почек
Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 18 лет, 16.03.16 года в 17: 30 партнёр кончил в меня, в 18: 00 я сделала промывание мераиемтином и слабвм опстровором марганцовки, выскребла немного пальцем слизь. 17.03.16 года ровно в 02: 00 выпила таблетку Женале. Сейчас нет выделений, месячных тоже нет. Могу ли я быть беременна? И можно ли заниматься этим? Или нежелательно? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выдеоения после женале После прима женале на второй день начались кровяные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-19 12:39
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑