Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли обойтись без операции

Спрашивает: Александр, Азов
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мужу делали спиральную компьютерную томографию. Пришло заключение КТ-признаки многооскольчатый перелом пяточной кости левой стопы. Деформирующего остеоартроза обоих голеностопных суставов 2 степени. Остеопороза
Добавлен: 24 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли обойтись без операции Отец сломал ногу, перелом со смещением, направили на...
Операция при закрытом переломе лодыжек правой голени Срочно (по возможности), поджимают...
Вывих коленного сустава Моему сыну 10 лет у него латерализация надколенника справа,...
Возможно ли обойтись без операции Обратилась в консультацию на боль при ходьбе в левом...
Возникает иногда дискомфорт в колене при сгибании У меня иногда возникает дискомфорт...
Можно ли обойтись без операции У меня ребенок инвалид дцп (гемопорез правосторонний),...
Перелом ключицы со смещением операция Перелом ключицы со смещением 4мм, сразу после...
Консолидированный перелом шейки бедра Помогите разобраться 18 дней назад упал, первые...
Пневмотарокс возможно ли обойтись без операции Моему свекру 70 лет 20 дней он находится...
Перелом 5 плюсневой кости Подскажите пожалуйста, 14.04 на работе во время схода с...
Возможно ли обойтись без операции Моему ребёнку поставлен диагноз водянка правого...
Аденоиды, можно обойтись без операции? Ребёнку 2 года 10 месяцев, аденоиды воспалённые...
Разрыв ахилла последствия Вчера в спортзале получила травму ахиллового сухожилия,...
Водянка левого яичника Ребенку 5 лет, недавно нам поставили диагноз водянка левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-03-26 14:53
Зависит от данных КТ и анатомии перелома
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос