Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли еще надеяться или нет?

Спрашивает: Сюзанна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста сегодня 24 день цикла и 9 день после Овуляции, сегодня сдала ХГЧ и он 1,2. Может ли так быть что ещё рано, и не показывает беременность? Или уже точно её нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите мне стоит ли надеяться на беременность? Подскажите пожалуйста у меня месячные...
Тест на беременность Сделала вечером тест на беременность - он оказался отрицательным,...
Тест на беременность Подскажите пожалуйста тест на беременность обязательно делать...
Набухание груди при беременности Подскажите мне, пожалуйста. У меня недавно прошли...
Мутация Здрасти, Я беремена и срок 4-5 недель, у меня методом ПЦР обнаружили Мутация...
Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...
Нормальные ТВП и НК при беременности 13 недель У меня беременность 13.5 недель. Недавно...
ХГЧ У меня цикл 30 дней, 7 месцев не могу забеременеть. На 9 день после овуляции здала...
Не беременна ли я? У меня задержка менструации, могу ли я быть беременной если общий...
Срок 15 недель, АФП расшифровка, ХГЧ расшифровка Помогите расшифровать: срок 15 недель,...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 11:44
Здравствуйте! Для 100% надежности нужно повторить кровь на ХГЧ еще раз. Но думаю, что все же нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑