Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я быть беременной, мне 16 лет

Спрашивает: Марьяна1
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Зуд во влогалище
Здравствуйте, меня беспокоит то что у меня задержка, могла ли я забеременеть, если мой муж после первого полового акта не вытер сперму с члена, а после 30 мин был второй половой акт? Спасибо большое за ответ
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-06 14:32
Так беременность не наступит. Задержка может быть по другим причинам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑