Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медленный рост хгч

Спрашивает: Уля)
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Отсутствуют
Добрый день! Мой цикл составляет 28 дней. На 26 дц хгч был 32. На 28 хгч 43. То есть за два дня рост медленный. Это значит беременность замерла? Или есть ещё вероятность успешного вынашивания? Поддержка утрожестаном 400 мг с 26 дц. До 26 дц 200 мг в сутки. Магний в6 4 таблетки в день и фолиевая кислота с ийодомарином по 1 таблетке. По узи пока не видят.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....
Медленный рост хгч Тесты подтвердили мою беременность. Пошла сдавать хгч на 1 и 3...
Медленный рост ХГЧ Первый день последних месячных -21 Марта. Сегодня 22 мая. 10 мая...
Медленный рост хгч Полседние месяные были 15.02.16. Цикл 28 дней. Овуляция по теста...
Медленный рост хгч Меня беспокоит рост хгч. Последние месячные 16.12.2015. 11 января...
Медленный рост ХГЧ и ретрохориальная гематома Было узи по которому поставили маточная...
Хгч - медленный рост Мне 28 лет. 1-я беременность - фарм. Аборт, 2-я беременность...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, учитывая маленький срок беременности, хгч может не быть высоким. Вам необходимо повторить хгч через 3-4 дня, если беременность развивается, хгч должен увеличиться в 3 раза.
0
Платная консультация
Уля) 2016-05-29 21:25
Спасибо. Завтра будут следующие 48 часов и с работы уже отпросилась. Как должен будет увеличиться хгч? Работа такая с пятницы отпросилась заранее. Думаю завтра и больничный получить полежать дома в спокойствии. Спасибо вам большое, что отвечаете быстро, хороший сайт. Очень рада что набрела на него)
0
Через 48 часов хгч должен подняться не менее чем не 66%.
0
Платная консультация
Уля) 2016-06-03 12:15
Здравствуйте еще раз. Пришел результат хгч 38. Отменила утрожестан. Вот на 4 день начались месячные, то есть сегодня я так понимаю 1 день цикла. У меня вопрос про противозачаточные. Раньше принимала регулон. Стоит ли их сегодня начать принимать, для отдыха организму и чтобы точно ушла фоллмкулярная киста 32 мм. ? Месяца приема достаточно будет для восстановления организма? Киста особо не волнует, знаю что до 3 месяцев ее пребывание это нормально. У меня она первый месяц совпала с беременностью. Больше волнует то, что из-за сбоя гормонального цикл будет не усойчив. Обычно он всегда 28 дней.
0
Добрый день, вам не нужно лечить кисту. Если она имеет функциональный характер, то она рассасется после месячных. Повторите узи после месячных, чтобы определить ушла киста или нет.
0
Платная консультация
Уля) 2016-06-03 13:08
Да меня киста не сильно волнует. Переживаю за восстановление гормонов от прервавшейся беременности. Я так поняла ок не стоит принимать?
0
Пока что не нужно вам принимать гормональные контрацептивы, дообследуйтесь, сдайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев выделений, чтобы исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза. Воспалительный процесс часто может вызывать замерание плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑