Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч - медленный рост

Спрашивает: Юлич
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет хронических заболеваний.
Здравствуйте!
Мне 28 лет. 1-я беременность - фарм. Аборт, 2-я беременность - роды в 2010г.
Цикл ровный, 32 дня.
Последняя менструация 10.02.2015 наступила с задержкой 5 дней.
Единственный половой акт был 25.02.2015г.
Менструацию ждала 14.03.2015, но задержка 2 дня, тест показал две полоски (одинаково яркие).
17.03.2015 ХГЧ - 230,7 мМЕ/мл
18.03.2015 УЗИ - беременность не обнаружена, киста желтого тела справа. Контроль через 7 дней.
19.03.2015 ХГЧ - 392,8 мМЕ/мл
Консультация в гинекологичексом отделении, узи. Подозрение на внематочную беременность, рекомендация повторить хгч и узи через день.
21.03.2015 ХГЧ - 686.7 мМЕ/мл
на узи врач увидел в полости матки "точку" по его словам "со спичечную головку". Подозрение на внематочную не снимает, но также под вопросом ставит неразвивающуюся беременность.
26.03.2015 рекомендовано сдать ХГЧ и подъехать на узи.

Почему такой медленный рост хгч и почему на таком аккушерском сроке (5-6 недель) не видно плодного яйца? Какие варианты развития событий? Беременность не желанная, планировала сделать фарм. Аборт, но его не могут сделать, т. к. нет диагноза. Не опоздаю ли я по срокам на фарм. Аборт?

Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...
Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....
Подозрение на внематочную беременность 12 июня был первый день последней менструации...
Подозрение на внематочную 10 августа пришли месячные как обычно и длились 3 дня, спустя...
Нормальный ли рост ХГЧ? Помогите пожалуйста. Последние месячные были 12,01,2016. Цикл...
Болит низ живота, выделение коричневого цвета, подозрение на внематочную беременность У меня задержки месячного, сделала тест положительный но полоска бледная была, обратилась к гинекологу (22.06.2015Г) направили в узи малого таза, но там ничего не обнаружили сказали сделать еще через одну недельку, гинеколог говорит что есть подозрение на внематочную беременность. Очень боюсь. Еще 19.06.15 г упала в обморок, и поясница иногда болит. Что это может быть ответьте пожалуйста!
Низкий хгч, подозрение на внематочную беременность Были последние месячные, цикл стабильно...
Подозрение на внематочную беременность Беспокоит вопрос нормальная ли беременность....
Рост хгч. Внематочная беременность? 17.10 первый день последней менструации, 28.10...
Медленный рост ХГЧ Мая 2016г был первый день последних месячных. Предположительно...
Подозрение на Внематочную беременность У меня подозрение на внематочную беременность....
Подозрение на внематочную беременность Последние месячные были 13.04.2016г. Сделала...
Медленный рост ХГЧ Первый день последних месячных -21 Марта. Сегодня 22 мая. 10 мая...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Подозрение на внематочную беременность Начал болеть низ живота,15.04 положили в больницу...
Непонятное узи, ВБ под вопросом Хотелось бы задать вопрос по поводу узи! Матка определяется...
Подозрение на внематочную беременность У меня такая проблема: задержка 8 дней. Последние...
Медленный рост ХГЧ и ретрохориальная гематома Было узи по которому поставили маточная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. По срокам на фарм аборт не опоздаете, не переживайте. Необходимо прежде всего исключить внематочную беременность и найти плодное яйцо в полости матки. Низкое нарастание ХГЧ может встречаться на малых сроках, может быть связано с неразвивающейся беременностью, может быть связана с внематочной. Необходим УЗИ контроль в динамике.
Медикаментозный аборт по рекомендациям ВОЗ можно проводить до 9 недель (по старым рекомендациям до 7).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑