Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медленный рост хгч

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне сделали ЭКО.
Последний день мц-16.04.2014г.
Стимуляцию начали с 18.04.2014
Пункция была 28.04.2014
Созрело 7 яйцеклеток, дожили 3,
Перенос был 03.05.2014 подсадили 2 шт. (пятидневки)
ХГЧ
14.05.2014- 17
17.05.2014 - 40
20.05.2014 - 105
24.05.2014 - 163
27.05.2014 - 353
Вердикт врача был- аномальная беременность, прервать беременность. Прекратить прием уторжестана и ждать месячные через неделю сделать узи (если не выйдет все- сделать чистку).
Если шанс выносить и родить полноценного ребенка? (долгожданная беременность)

Теги: динамика хгч после переноса пятидневок, поздняя имплантация пятидневок хгч
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч - медленный рост Мне 28 лет. 1-я беременность - фарм. Аборт, 2-я беременность...
Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....
Плохая динамика хгч Хгч 17.12 - 1314,5 а 19.12 1465.4, последние месячные были 8 ноября....
Медленный рост ХГЧ Мая 2016г был первый день последних месячных. Предположительно...
Рост хгч после аборта 14.09 сделан мед. Аборт по причине приема Роаккутана. Беременность...
Динамика роста хгч Последние месячные были 21августа, а 1 сентября провели инсеминацию,...
Медленный рост хгч Тесты подтвердили мою беременность. Пошла сдавать хгч на 1 и 3...
Медленный рост ХГЧ и ретрохориальная гематома Было узи по которому поставили маточная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 17:29
Здравствуйте! При нормальном развитии маточной беременности ХГЧ должен удваиваться каждые два дня. У Вас такой динамики, к сожалению, нет. Плюс медленный рост. Но я не была бы так категорична, как Ваш врач, не спешите. Иногда такое бывает. У Вас есть время-повторите ХГЧ еще через 2 дня, поддержите все равно утрожестаном. Прервать всегда успеете
1
Платная консультация
Альбина33 2014-05-27 17:35
Может ли быть у меня поздняя имплантация, и из-за этого такие данные хгч?

До какого времени я могу протянуть и убедиться, развивается беременность или нет. На каком позднем сроке может выйти сам плод после прерывания поддержки или аборт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 17:40
1. Да.2. Еще неделю-10 дней.3. Аборт можно делать до 12 недель беременности. Поле ЭКО и без должной поддержки выкидыш может произойти сам на таких же сроках (чаще-7-8 недель).Если беременность замирает,то организм зачастую сам от нее избавляется
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос