Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Киста семенного канатика

Спрашивает: Марина
Пол: Мужской
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку 5 лет, пол года назад поставили диагноз киста семенного канатика справа. На тот момент размеры 4см× 1.5см.,она меняла размеры, к вечеру увеличивалась и была очень плотной. Последний месяц киста утром и вечером одинаковая 1см× 1см.,мягкая на ощуп. Назначена операция. Нужно ли оперироваться? Это не значит, что киста стала изолированной и начала самостоятельно рассасываться? Заранее спасибо за ответ!
Теги: киста семенного канатика 5 см, плотные трусики при кисте семенного канатика
Категория: Уролог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста семенного канатика Ребенку 1 год 1 мес,10 дней назад сделали операцию по удалению...
Киста семенного канатика у младенца Вечер добрый, моему малышу 2,5 месяца, в прошлую...
Киста семенного канатика Нам назначили плановую операцию на кисту семенного канатика,...
Киста семенного канатика Сыну в 2 года поставили диагноз киста семенного канатика,...
Киста семенного канатика Такая ситуация, сделали ребенку (1,3) узи, показало кисту...
У ребенка как-будто три яичка Сегодня обнаружила у своего маленького сына (10мес)...
Киста семенного канатика В 3 года у ребенка после ОРВИ увеличилось правое яичко. УЗИ...
Киста семенного канатика У меня у сына киста семенного катика, мы сдали кровь и анализ...
Варикоцеле у подростка 16 лет Елена Жен., 42 лет. Тольятти Гость (не зарегистрирован)...
Гематома мошенки после операции У меня после операционна гематома мошенки (после операции...
Припухлость в мошонке Здравствуйте! Моему сыночку 4 месяца, в мошонке выше яичка появилась...
Боль в области семенного канатика При наклоне назад появляется небольшая боль с правой...
Киста на почке. Давление После УЗИ почек, обнаружились две кисты на правой почке,...
Большая киста. Давление. Слабость При УЗИ почек, обнаружили на правой почке кисту...
Боль в мошонке после операции на варикоцеле Мне неделю назад сделали операцию на варикоцеле...
Левосторонний крипторхизм С рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм,...
Воспаление семенного канатика У моего мужа начались тянущие боли в правом яичке и...
Воспаление семенного канатика Можно ли лечить воспаление семенного канатика витафоном?...
Гематома мошенки Добрый день! У меня после операционна гематома мошенки (после операции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-02-09 10:10
Необходимости в операции пока нет. Дождитесь окончания полового созревания (17-18 лет). Тогда исследуйте спермограмму. Если будут отклонения-обратитесь к андрологу (урологу).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос