Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандидоз кишечника или нет?

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хотел проконсультироваться по повожу лечение моего отца, очень переживаю за его состояние. Ему 60 лет, около месяца назад он стал чувствовать сильные боли в районе кишечника, врач посоветовал колоть обезболивающие (димидрол, анальгин), боли стихали, но после действия препаратов все повторялось снова. Его записали на какие-то специальные капельницы для очищения организма, после них состояние еще ухудшилось.
Спустя примерно две недели, взяли кал на анализы и по их результатам сказали, что у него грибы кандида в кишечнике. Начали лечение флюкостатом и какими-то специальными бактериями. Выпил 3 капсулы по 150, потом около недели пил бактерии и еще одну капсулу, особо улучшений не наблюдалось. Сейчас он ест совсем мало, по мере поступления еды начинает пучить и надувается живот. К вечеру его уже тошнит и постоянно рвет и так уже на протяжении нескольких дней.
Живет он в небольшом городе и проконсультироваться у другого специалиста нет возможности и состояние особо не позволяет ходить по больницам уже, т. к. он почти не встает. Подскажите пожалуйста, правильно ли проходит лечение? Постоянная рвота и пученье это нормальные симптомы при лечении кандидоза? Или возможно есть что-то еще? Готов узнать узнать любые подробности лечения или анализов, для полной картины его состояния.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандидоз кишечника Год врачи лечили антибитиками в области гинекологии. В начале обнаружили...
Постоянно тошнит но не рвет Постоянная тошнота без рвоты уже с пол года то пройдет...
Боль в правом боку Что мне делать? В ночь с 31-1 июня началась боль в правом боку....
Восстановление желудка Неделю назад пролечила ларинготрахеит антибиотиком (азитромицин...
Постоянная боль чуть-чуть правее пупка Уважаемый Специалист! Уже лет 11 испытываю...
Температура и боли в животе Проблемы начались после того как моя дочь пролежала в...
Кандидоз кишечника и влагалища. Помогите У меня такая проблема. Я лежала в больнице...
Панкреатит Доктор! Я пишу Вам по поводу панкреатита. Я болею уже 2 месяца- постоянный...
Острый тромбоз кишечника в пожилом возрасте Такая ситуация: моя бабушка (83 года,...
Постоянные боли в животе У меня проблемы со стулом уже лет 7. Постоянные боли в животе,...
Панкреатит, ходицистит, грыжа пищевода, дуоденит Помогите определить правильный диагноз...
Панкреатит и дисбактериоз Заболела остро в феврале. После нервного срыва. Начались...
Рвота воздухом Недавно ночью рвало воздухом. На следующее утро было некое вздутие...
Постоянное урчание в кишечнике Примерно 2 неделе тому назад сильно болел желудок,...
Постоянные боли в животе в районе пупка и над ним Мне 24 года. Худенькая, маленькая....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-03 15:41
Андрей! У вашего отца еще довольно средний возраст, чтобы его в таком возрасте оставлять дома для лечения. При дисбиозе кишечника рвоты после приема пищи не бывает и больные не становятся постельными. Вам необходимо настоять на госпитализации отца в терапевтическое отделение вашей больницы для обследования, установления точного диагноза и проведение правильного медикаментозного лечения. Дома отца не оставляйте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос