Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности?

Спрашивает: МАрия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Был прерванный ПА в середине моего цикла. По ощущениям были дни овуляции (тест на овуляцию не делала). Партнер эякулировал потом-в его самоконтроле уверена. Какова вероятность беременности? Читала, что в мужской смазке содержитс небольшое количество сперматозоидов. До этого прерванного ПА секс был накануне вечером.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 11:04
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос