Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инокаин при химическом ожоге роговицы

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте.
Мой муж после химического ожога роговицы глаза суперклеем стал капать глазные капли инокаин. Это продолжается 1.5 месяца - отказаться от него не в силах. Подскажите, как можно наименее болезненно убрать капли инокаин из лечения - эффективности лечения из-за них нет. Перетерпеть боль у него не получается - обширный ожог дает о себе знать.
Спасибо
Теги: ожег роговицы уф лампой что делать, ожог роговицы суперклеем, опух глаз от инокаина
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Химический ожог глаз Подскажите что делать при химическом ожоге глаз. В глаз попал...
Ожог роговицы Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 11августа были у дежурного врача...
Химический ожог глаза краской для ресниц Сильно болит глаз и покраснел от попадания...
Ожог глаз УФ Помогите моему мужу! Вчера по ошибке вкрутил лампу УФ и просидел рядом...
Что относится к эпителизирующим гелям? Скажите пожалйуста какие препараты можно отнести...
Возможен химический ожог после наращивания ресниц Уважаемая Кристина Артуровна, Мне...
Химическй ожог левого глаза 6 января у меня произошел ожог левого глаза щелочью(диагноз:...
Химический ожог парами лако-красочных материалов День добрый, подскажите чем помочь...
БОЛИТ ГЛАЗ У МЕНЯ 4 ДНЯ НАЗАД ИЗВЛЕКЛИ ИЗ РОГОВИЦЫ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО ОТ БОЛГАРКИ. НО...
Ткнул пальцем глаз Мне случайно попали пальцем в глаз, появился дискомфорт. На следующий...
Глаза Муж работал болгаркой т. е. с машины очищал болгаркой краску(был в очках) и...
Окалина попала в глаз У моего мужа вторична такая проблема: при проведении сварочных...
Ожог глаза Попала краска в глаз. Глаз отек и покраснел. Состав краски: смола пва,...
Травматическое повреждение роговицы ПЛЕМЯНИЦА ПОВРЕДИЛА ГЛАЗ. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ГЛАЗНОГО...
Йод попал в глаз, что делать? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Опухло правый глаз нижнее веко Помогите пожайлуста! Утром проснулась опух правый глаз...
Болит глаз, опухло веко Началось с того что шла по улице и что попало в глаз после...
Боль в глазу У меня на правом глазе во внутреннем уголке боль в глазу. когда глаз...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-05-27 15:08
Здравствуйте! Отказываться от инокаина обязательно. За 1.5 месяца при хорошем лечении были шансы на заживление. Отменять инокаин без компромиссов. Глазу будет легче, если в нем постоянно будет гель или мазь (Вит-а-пос, Корнерегель, Солкосерил). Если консервативными методами не удается добиться заживления, то необходимо прибегать к хирургии (покрытие конъюнктивой, амнионом, блефарорафия). Это решение принимает ваш лечащий врач.
0
Оксана 2014-05-28 05:59
Спасибо за ответ, только у меня возникает ощущение, что это инокаиновая зависимость. Гели и мази в лечении присутсвуют. Только сам ожог сопровождается воспалением и довольно сильным. В двух клиниках уже лечились, только нет результата. На данный момент собираемся в Чебоксары ехать на лечение.
Без инокаина муж совсем не может терпеть боль, хочет отказаться, но ничем не может его эффект заменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑