Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекции через треснувшую губу

Спрашивает: Максим, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Владимировна!
Обветренную губу немного обкусил, она лопнула, немного кровила, пока ждал такси. В такси открыл дверь в перчатках, потом рукой положил рюкзак спортивный на колени. Доставая кошелёк плотно прикоснулся ручкой рюкзака свою раненную губу. К тому времени кровь не шла, но прошло минут 15
Могла ли с перчаток, которыми открывал дверь на ручку рюкзака попасть такая доза крови, которая влечёт за собой риск по гепатитам, ЗППП и ВИЧ? Просто таксист обмолвился, что до меня ехали какие-то люди в травмпункт, вполне себе могли на ручках кровь оставить.
Вообще, влекут ли такие ситуации какие-либо риски.
Спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус при беременности Доктор, 24 нелели беременности. Сдала кровь на Цитомегаловирус...
Риск заражения ВИЧ от чужой ложки Хотелось бы понять, могли бы быть риски по ВИЧ в...
Можеттли вич и инфекции передаваться через пальцы? Подскажите пожалуйста, можно заразиться...
Можно ли заразиться инфекцией в транспорте В автобусе придавило ногу дверью при выходе,...
ВИЧ риск заражения Сегодня утром в спешке собиралась на работу и только добравшись...
Риск по вич? Делали маникюр, палка для удаления кутикулы, я предполагаю была нестерильный!...
Непрямое ослюнение Вокруг машины ошиваются собаки. Если вдруг она ослюнявила ручку...
Риск инфекций Лежала после кесарева в реанимации. В руке был вставлен катетер бабочка,...
Инфекция, возможно гепатит 2,5 месяца назад был риск заражения. Ч/з 2 мес. После риска...
Каков риск Каков риск заразится через шприц, который уже использовали, если его 3...
Умерла дочь в 29 лет 5 лет назад - карцинома Давно болею-панкреотит -дуаденит- жкб...
Герпес при беременности и другое Доктор здравствуйте, можно вам задать несколько Очень...
Пьет много воды губы треснувшие в кровь Моему малыше 1 год 10 мес! У ребенка есть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-05 01:03
Максим! Такой способ исключает возможность заболеть этими инфекциями, которые передаются через кровь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос