Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хотелось бы узнать, возможно ли зачатие при таких показателях спермограммы?

Спрашивает: Светлана, Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заключение нормоспермия, но морфология в результатах с патологией. Хотелось бы услышать мнение специалистов. По поводу качества спермы, и можно ли забеременеть при таких показателях. Результаты спермограммы прилагаю. Так же беспокоит показатель подвижности и неподвижности.
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка спермограммы для зачатия при стимуляци Помогите пожалуйста расшифровать...
Консультация по результатам спермограммы Планируем беременность уже 3 месяц. Муж сдал...
Расшифруйте пож-та спермограмму Доктор, недавно делал спермограмму, получил результат...
Развейте сомнение Мне бы хотелось узнать ваше мнение о таком вот случае. Я со своей...
Показатели спермограммы с микоплазмой 1 год не могли забеременеть прошли обследование...
Хотел узнать по поводу горла, и носа Хотел узнать по поводу горла, и почему ребенок...
Показатели спермограммы Мы с мужем планируем беременность, сдали спермограмму и очень...
Маленькое количество семенной жидкости Мы с женой стоим на учете в центре планирования...
Какова вероятность зачатия после лечения мужа? Планируем ребеночка! Я здорова, муж...
Хотела бы узнать результат моего анализа Елена Викторовна! Я хотела бы узнать результат...
Климакс? Уважаемый доктор! мне 48 лет, после удаления полипа цервикального канала...
Спермограмма расшифровка В течении года пробоваль завести детей, пока безуспешно,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-18 10:35
Вы не приложили результат спермограммы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑