Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние ДНК фрагментации спермы на зачатие

Спрашивает: Вера, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, муж сдавал анализ на ДНК фрагментацию спермы-результат 28%, анализ самой спермы нормальный. Влияет ли данный результат ДНК фрагментации на зачатие? На что влияет данный показатель? Может ли это быть причиной бесплодия в паре?
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма, днк фрагментация Такая проблема: у меня была 1 замершая и 1 шеечная...
MAR-тест, ACAT Извините, не знаю к какому врачу тут лучше обратиться, вопрос у нас...
Расшифровка спермограммы с мар-тестом Помогите пожалуйста расшифровать спрмограмму...
Нет детей, расшифруйте спермограмму мужа Помогите пожалуйста, расшифровать анализ,...
Зачатие после вильпрафена Принимал вильпрафен для лечения микоплазмы. Через какое...
Результат спермограммы С мужем планируем малыша уже 2 месяц. Скажите все ли в порядке...
Снижение фертильности Меня зовут Юрий, мне 24 года. Мы с моей женой планируем ребенка....
Помогите разобраться с результатами спермограммы Помогите разобраться с полученными...
Расшифровка спермограммы. Планируем ребенка Прокоментируйте пожалуйста результаты...
Спермограмма расшифровка Расшифруйте спермограмму -могу ли и иметь детей? И что нужно...
Странный дополнительный анализ Извините, не знаю к какому врачу тут лучше обратиться,...
Спермограмма расшифровка В течении года пробоваль завести детей, пока безуспешно,...
Расшифровка спермограммы, фертильность спермы Я вам писала уже, напомню спермограмму...
Нужна помощь, плакать хочеться! Добрый день, прошу вас помогите нам, анализ спермаграммы...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Причины бесплодия консультация эндокринолога Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-16 21:15
Показатель фрагментации выше допустимого значения. Это может быть причиной бесплодия. Нужно видеть спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
Вера 2016-05-17 07:05
Mar-тест IgA-5%, Mar-тест IgG-2%, HBA тест-80%
0
Вера 2016-05-17 07:10
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-17 10:04
Страдает подвижность сперматозоидов. С такой морфологией по Крюгеру возможно только ЭКО. Рекомендую выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией и обратиться к андрологу. Через 2-3 недели повторите спермограмму в другой лаборатории.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑