Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холтер, просьба прокомментировать

Спрашивает: Татьяна Евгеньевна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Давление не более 150/80. Для его снижения принимаю Периндоприл. АИТ,принимаю эутирокс 100 мкг. ТТГ=2.
Здравствуйте! Мне 65 лет. Я сутки носила Холтер и меня беспокоит количество экстрасистол, которые он показал. Дословно:
-одиночных желудоч экстрасистол 1 типа -580 днем,57 ночью,
- ____________ || ____________ 2 типа -18 днем, 16 ночью,
- _____________ _____________ 3 типа -2 днем, ночью нет,
- ______________ _____________ 4 типа-2 днем, ночью нет,
- одиночные сливные комплексы -3 днем, 85 ночью,
- парная экстрасистолия из желудочкового и сливного комплекса -2 днем, ночью нет.
- одиночные наджелудочные экстрасистолы-14 днем,3 ночью.
Тест с 6 мин. Ходьбой - 490 м.
ЧСС мин 47 ночью, макс 144 днем при подъёме на 82 ступени.
Циркадный индекс 143%.
Ишемических изменений не обнаружено.
Значимых изменений QT-интервала в течение суток не выявлено.
Максимальное значение альтернации 43 мкВ, среднее 23,1 мкВ.
Максимальное значение отношения сигнал/шум 46,9, среднее-11.
Вариабельность ритма сердца сохранена.
А-В блокада 1 степени не обнаружена.
К Вам большая просьба - прокомментируйте, пожалуйста, результаты Холтера. Я экстрасистолы чувствую и это мне не нравится. Заранее благодарю. Прием бетта-блокаторов врач не рекомендует - пуль в покое 56-60. Назначил только успокоительные, хотя я не испытываю тревожных состояний.
Теги: холтер на 3 суток
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка холтера Буду очень признателен за ответ, так как возможности сходить к...
Расшифровка холтера Помогите расшифровать холтер. Циркадный индекс 121%. ЧСС днем...
Нормальный ли пульс Мне16 лет я лежала в кардиологическом отделении Монской облосной...
Расшифровка холтера Помогите расшифровать холтер. Зарегистрировано: одиночная наджелудоковая...
Перебои в сердце Меня беспокоят перебои в работе сердца, ощущение замирания и дальше...
Насколько серьезно мое заболевание Скажите пожалуйста насколько серьезно мое заболевание....
Консультация по данным суточного монитора Уважаемый доктор. Прошу вас дать консультацию...
Аритмия. Показание холтера Мне 51 год. Я напишу объемный текст извините пожалуйста....
Расшифровка холтера Помогите пожалуйста расшифровать. Основной ритм синусовый, регулярный....
Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь!...
Рассшифровка холтера Сделала холтер вот его результаты. В течение 24 часов ХМ ЭКГ...
Расшифровка Холтера Помогите расшифровать и понять насколько это серьезно. Ребенку...
Нужен ли водитель ритма Мне делали холтеровское исследование. Ритм синусовый. Минимальная...
Есть синдром впв и делали РЧА Я сейчас беременна на 10 неделе, у меня есть синдром...
Суточное мониторирование по Холтеру Год назад (01.10.14 г.) мне была сделана операция...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-24 22:11
Здравствуйте. Проверьте еще раз гормоны щитовидной железы, это может быть связано. Сами экстрасистолы не опасны, можете добавить магнерот, возможно есть дефицит магния.
1
Татьяна Евгеньевна 2015-12-25 08:33
Большое спасибо, Доктор! Вы меня успокоили. Всего наилучшего в Новом году. Здоровья, удачи, всех благ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑