Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение, сильная тошнота, тяжесть в голове

Спрашивает: Ксения, г.Рязань
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Межреберная неврология
Здравствуйте, Я очень устала с этим бороться, я не живу а существую вот уже как 7 месяцев. Дело все в том что Летом я перенесла большой стресс, я много плакала переживала. Затем через 10 дней где то я упала в обморок, давление сильно упало меня еле откачали. Потом еще через дней 5 у меня начались сильные боли в голове меняющиеся тошнотой и головокружением. Рвоты не было! Затем сильно болел правый бок, но через месяц голова и боль в животе прошла, а вот сильная тошнота и головокружения остались, иногда сильно давит грудная клетка, присутствует страх, просыпаюсь с чувством страха и сильное сердцебиение. Сделала МРТ-без особенностей. ЭКГ-ритм синусовый с ЧСС 66 в мин. ЭОС не отклонена. И рригрография -без видимых дефектов наполнения и циркулярных сужений. ЭХОКГ-полости сердца не расширены, гипертрофии стенок нет. Сократительная способность миокарда сохранена (ФВ-67%) КТ-без патологий. Сейчас хожу как зомби нечего не понимаю, все кружится. Все как будто не настоящее. Помогите мне пожалуйста
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, тошнота, рвота, головная боль В прошлом году случился первый приступ-высокое...
Паническая атака Ощущение от головокружения-меня шатает с утра до вечера без перерыва,...
Сильная боль головы и тошнота Сильная боль и рвота, при этом живот не болит, не могу...
Головные боли на неврной почве?! У меня уже лет 6 частые головные боли, началось все...
Сильные головные боли, головокружения, перепады давления, тревожно-депрессивное расстройство, ПА Две недели назад, после разлада в семье, а также перенесённой длительной дороги, которую очень боялась, у меня начались сильные головные боли, чувство страха и тревоги, неуверенности в себе, головокружения и чувство, будто сдавливает виски и уши, так же и шум в ушах. У меня мое рабочее давление 90/60, но когда оно поднимается до 110/80 начинаются эти жуткие ощущения, которые перерастают в панические атаки и тошноту-рвоту, а по ночам ощущения будто куда-то проваливаюсь, а потом резко возвращаюсь и становится страшно и больно. При моем маленьком весе в 45 кг, я стала ещё больше худеть! Прошла обследование Мрт и УЗИ сосудов гол мозга и шеи, на мрт ничего не выявлено, на УЗИ поставили диагноз: Умеренное снижение линейной скорости кровотока в экстракраниальном отделе позвоночной артерии слева, невропатолог поставила всд и тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз шейного отдела, хронические головные боли. Назначила мне фенибут, либо вазобрал, атаракс, магний В 6 и ламотрин1/4 табл, -(я его пью уже 5 лет, т к на фоне неудачного брака начались судороги и депрессия сильная, сейчас уже все нормально, слава Богу, дозировку сократила почти до минимума до полной отмены) Хотела бы узнать по поводу выписанного лечения доктором и откорректировать его, т к страшно пить фенибут, у него побочный эффект головные боли и тошнота, а вазобрал повышает давление, Помогите пожалуйста, как избавиться от этих симптомов.
Чешется тело, сильный страх Мне 23 года, много лет страдаю ВСД, ПА, ипохондрией, ОКР...
Ушиб головного мозга Ровно неделю назад ударился сильно об трубу, появилась сильная...
Ребенок упал и ударился головой Сегодня с ребенком гуляли на детской площадке (дочке...
Рвота, сильные головные боли в области макушки В мае прошлого года начались приступы,...
Головокружения, головные боли, тошнота На протяжение двух лет беспокоят постоянные...
Головная боль, головокружения У меня 30 недель беременности и мучают головные боли,...
Головные боли, тошнота С 13 у меня частые головные боли, ставили диагноз Вегето сосудистая...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-09 22:15
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз. Причин таких состояний много, но вам желателен очный осмотр невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос