Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация гематолога онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн — это бесплатная и квалифицированная онлайн консультация гематолога. Здесь Вы можете получить высококвалифицированную консультацию нашего специалиста по вопросам, связанным с заболеваниями крови и костного мозга и методов их лечения. Кроме этого, получить консультацию по таким заболеваниям как: лимфолейкоз, множественная миелома, миелолейкоз, лимфома, макроглобулинемия Вальдестерма, анемии, аутоиммунная тромбоцитопения, гемофилия и т. д.

Если Вы испытываете слабость, беспричинное повышение температуры, у Вас снижается вес, повышенная потливость, чрезмерная бледность кожи, ухудшение аппетита, ощущение покалывания или онемения пальцев, постоянное наличие синяков, покраснение кожи лица и понижен гемоглобин, то вам необходима консультация гематолога.
В этой категории мы отвечаем на 99.97% вопросов
1 2 3 4 5 6 7 ... 1044
0
4
HGB в N, RDWc, RDWs N 2019-02-18 16:01
Здравствуйте, общий анализ крови: rbs 4.43, hgb 14,2, plt 341, hct 42.3, mpv 7, mch 32.1, mchc 34.4, rdwc 17.5, rdws 56.4, mcv 93.2, соэ 2. Симптомы: слабость, носовые кровотечения по 15 минут, сухость волос, ломкость ногтей, потерч веса (42 кг при росте 163 см), проблемы со сном (сплю максимум 4 часа),...
0
2
Здравствуйте, пожалуйста, помогите с расшифровкой анализа. Сдала кровь. Вот результаты. Врач ушла в отпуск. Помогите!
0
1
Здравствуйте, извините за беспокойство, хотела узнать принимаю Феварин 50 мг в день вечером, недавно один день применила обезболивающее Диклофенак и потом через несколько дней у меня возникли синяки множественные на ногах и появляются новые, зудящие, не знаю можно ли продолжать принимать Феварин? Или...
0
1
Здравствуйте, доктор скажите нужно ли мне посетить гематога, наблюдаю за ОАК и он меня смущает, у нас к нему попасть проблематично, поэтому интересуюсь. Сдавала во время критических дней, на ночь принимала канкор. 1 анализ в сентябре 2 анализ в декабре 3 в эти выходные Спасибо доктор.
0
3
Здравствуйте, помогите расшифровать анализы, о чем говорят отрицательные мутации в генах при МПН? Спасибо
0
3
Здравствуйте, на фоне кашля и соплёй сдали анализ крови неделю назад 10.02.2019 ПалочкоядерныеОбщее количество лейкоцитов (WBC) 6.39 5.00 — 14.50 109 /л Общее количество эритроцитов (RBC) 4.63 3.70 — 4.90 1012/л Гемоглобин (Hb) 135.00 115.00 — 145.00 г/л Гематокрит (Ht) 39.00 32.00 — 42.00 % Средний...
0
1
Здравствуйте, диагноз железодефицитная анемия, у меня миома матки, обильные кровотечения, гемоглобин 105, железо 2,7, ОЖСС чуть выше нормы, остальные анализы в пределах нормы, назначили пила мальтофер, толку небыло, сорбифер запор вызвал сильный, пью тордеферон, 2 дня как, есть ли альтернатива либо получше...
0
3
Здравствуйте, Александр Борисович. Моему ребенку 5 лет 7 месяцев. Переболели ОРВИ, спустя неделю после выздоровления сдали анализ крови с лейкацитарной формулой. Очень беспокоит результат. Для сравнения высылаю результаты предыдущих анализов и новый. Скажите, это очень серьезное отклонение от нормы?...
0
3
Здравствуйте. Меня беспокоят носовые кровотечения примерно 2-3 раза в месяц (иногда чаще). Постоянная слабость, сонливость. Синяки по телу от небольших ударов. Сдали анализ крови и получили результат с некоторыми отклонениями от нормы (ниже пишу результат, в скобках норма). Помогите, пожалуйста разобраться,...
0
3
Здравствуйте, беременна сейчас срок 33 недели, отправили в 31 неделю к гематологу РФмк был 21 при приеме курантила. Сделав анализы мне назначили колоть уколы, с 31 января ставлю гемопаксан 4000, в месте укола стала долго не останавливаться кровь, выдавив прыщик кровь тоже долго не останавливалась. А...
1 2 3 4 5 6 7 ... 1044
Вверх ↑
Задать вопрос