Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Д-димер

Спрашивает: Анна, Зеленоград
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический пилонефрит, миома матки с 2013 года
Здравствуйте, у меня завышен д-димер при беременности 30 недель 3500, все остальные показатели в норме, с чем это связано, какие меры предпринимать,? Кроме курантила ни чего больше на назначали.
Категория: Гематолог
Добавлен: 19 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий д-димер в первом триместре 1829! Добрый вечер. Нахожусь на 11 неделе беременности....
Повышен д-димер У меня повышен д-димер, в 26 недель =1.79 при норме др 0.5, в 32 неделе=2.35,...
Увеличение дозировки д-димера Сейчас нахожусь на 37-й недели беременности. Беременность...
Повышен показатель д-димер при обследовании Месяца назад была замершая беременность...
Соотношение алт и аст Я проходила медосмотр и сдала общий анализ крови. Все показатели...
Повышен Д-димер 789, магний 0.56, железо -27.8 Сдала анализ на свертываемость крови,...
Д-димер при беременности Беременность 20 недель. Сдала д-димер результат приложен...
Болят ноги после операции Такая ситуация. Неделю назад была операция лапароскопия...
Поясните Результат Д-димера У меня подготовка к ЭКО. Сдала практически все анализы,...
Норма тромбоцитов у новорожденных Скажите пожалуйста моему ребенку на 4 день после...
Низкие тромбоцциты Жене 38 лет. С 1 августа 2015г. стали на теле появляться синяки...
Анализ крови на гемостаз Беременность 11 недель. Сдавала кровь на гемостаз, все показатели...
Повышены тромбоциты и лейкоциты Дочке 4 года. Месяца четыре назад появились небольшие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-19 13:30
Здравствуйте.
Если все другие показатели в норме, то ничего другого и не нужно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑