Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Candida albicans

Спрашивает: Денис, Тверь
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдавал анализы ПЦР, урогенитальные инфекции, бактериологические исследования. Все отлично, ничего не обнаружено. Только последний анализ ДНК Candida albicans Обнаружен. Я правильно понимаю, это молочница?. Но тех симптомов которые описывают пр молочницы, у меня нет, да и супруга бы давно ощутила бы. Насколько стоит верить результатам анализа? И возможно такое вообще?
Благодарю за ответ. С уважением Денис.
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение после мочеиспускания Где-то с месяц назад началось легкое жжение после мочеиспускания....
Запутанный результат анализа Здравствуйте Доктор! Спасибо вам за вашу помощь! Подскажите...
Сифилис результаты анализа Помогите пожалуйста разобраться в результатах. Серологические...
Выявили фрагменты ДНК в гинекологическом анализе Сдавала комплекс анализов по гинекологии...
Сифилис когда могут обнаружить в крови Обнаружили СИФИЛИС, сдача анализов от 27 декабря,...
Анализ на сифилис, симптомов нет, ранее не болела Сдала кровь на RV, расшифруйте пожалуйста...
Сифилис симптомов нет Скажите пожалуйста чем отличается рмп 4+ от рмп 2+? Можно ли...
Результаты анализов. Уреаплазма/Гарднерелла/Кандидоз Помогите, пожалуйста расшифровать...
Пути заражения гонореей и ее протекание Я болен гонореей. Официально в квд своего...
Плохо заживают ранки в течение последних двух недель Насторожило что ранки стали заживать...
Анализ на Candida albicans (полукол.) ДНК Обнаружили у сына молочницу во рту, для...
Результаты анализов на сифилис Результаты анализа крови показали следующие результаты:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-22 22:01
Здравствуйте, да, это возбудитель молочницы, он в незначительных количествах может присутствовать у здоровых людей, не вызывая симптомов.
0
Денис 2016-01-22 22:38
Добрый вечер! А Это нормально? Или нужно лечить? Что делать то? Ниже результат анализов.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-08 21:46
Нормально, если смптомов нет, лечение не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑