Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Биопсия шейки матки (кольпоскопия)

Спрашивает: Марина, Г. НОВОЧЕРКАССК
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 28 апреля сделали биопсию шейки матки, на 8 день менструации. Подозрение на вирус папилломы человека. Могут ли месячные пойти раньше? И нормально ли это? И откуда этот вирус? И может быть бесплодие из-за этой проблема?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биопсия расшыфп Недавно мне сделали амбулаторную операцию. Прошу вас посмотреть результат...
У меня эрозия шейки матки У меня эрозия шейки матки. ВПЧ 16-количество (обнаружено...
Кондиломотоз шейки матки Гинекологи у меня обнаружили кондиломотоз шейки матки. Мой...
Хирургия дисплазии шейки матки Сдавала цитологию летом, показало CIN1, сейчас уже...
ВПЧ 31; 39: 68, Дисплазия шейки матки У меня обнаружили ВПЧ 31; 39; 68, делали конизацию...
ВПЧ 39 и заэпитиализированная эрозия Доктор. Подскажите, что наблюдения, сдачи кольпоскопии...
Есть ли смысл делать прививку от ВПЧ? Мне 22 года, у меня обнаружен ВПЧ типа А9 (16,...
Что обозначают анализы? Мне сделали анализы что они обозначают? Это уже повторные...
Какие анализы сдать У меня есть папиломы у входа в влогалище или канадиломы, есть...
Эктопия шейки матки У меня эктопия шейки матки. Сдала впч и там достаточно много положительных...
Результат анализа ВПЧ Подскажите, что означает мой анализ ВПЧ 51 Образец адекватный...
ВПЧ 31 типа схема лечения Была у врача в июне этого года. Результаты анализов следующие:...
ВПЧ причины появления и лечение Лет назад я с аднекситом попала в гинекологию и чисто...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 14:58
Здравствуйте. Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-10 15:03
Здравствуйте, 28 апреля сделали биопсию шейки матки, на 8 день менструации. Подозрение на вирус папилломы человека.
1. Могут ли месячные пойти раньше?
2. нормально ли это?
3. откуда этот вирус?
4. может быть бесплодие из-за этой проблема?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-10 15:09
1. Могут.2. Да. Но чаще Вы можете путать кровомазание после процедуры с началом месячных.3. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. 4. Нет, ВПЧ не приводит к бесплодию. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-13 10:37
Спасибо огромное за ответы. Очень полезны.
Скажите, пожалуйста, после биопсии шейки матки, через сколько можно жить половой жизнью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 10:43
Всегда пожалуйста:) Если не затруднит и будет минутка - можете оставить отзыв о моей работе:)
После биопсии половой жизнью можно жить через 3 недели.
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-13 10:47
Спасибо) простите, но не могу разобраться, где оставить отзыв?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 10:48
Если Вы регистрировались на сайте, то после каждого моего ответа Вам на почту приходит письмо - там и есть ссылка для составления отзыва.
Благодарю:)
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-24 20:51
Здравствуйте. 1. Подскажите, пожалуйста, какой день считается первым днём менструации?
2. Когда мазня это первый день?
3. Или когда прям кровь пошла ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-24 20:55
Здравствуйте. Обычно первый день уже считается и с мазни
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-26 13:43
Здравствуйте . подскажите, пожалуйста, на каком сроке тест на беременность будет положительным.
Спасибо за ответы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-26 17:14
Здравствуйте. На сроке 3-3,5 недели обычно уже покажет
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-29 08:30
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , вот у меня сейчас задержка 7 дней. Тесты отрицательные.
Идти ли к врачу?
Я переживаю, у меня была внематочная. Жду месячных для того, чтобы сделать лапароскопию. Конечно у меня была летом один раз задержка, на 46 день пошли месячные. Но меня сейчас почему-то подташнивает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-29 15:12
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 444 2017-05-30 18:43
Здравствуйте. Я вот уже спрашивала, а подскажите, пожалуйста, первый день месячных считается с коричневой мазни или уже с кровью?
0
Марина 444 2017-06-01 21:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько обычно лежат в больнице после лапароскопии?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос