Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хирургия дисплазии шейки матки

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала цитологию летом, показало CIN1, сейчас уже CIN1-2, папиловирусная,16-18 анализ на ВПЧ отрицательный, подскажите какие способы хирургии дисплазии шейки матки входят в ОМС, т. е. бесплатно, какой способ лучше, беременеть не собираюсь 48 лет, если есть папилловирус, поможет ли хирургия шейки матки и как ВПЧ лечится, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ и эрозия шейки матки У меня впч 31 33 58 52 16 35 +эрозия шейки матки кисты около...
У меня эрозия шейки матки У меня эрозия шейки матки. ВПЧ 16-количество (обнаружено...
Какие анализы сдать У меня есть папиломы у входа в влогалище или канадиломы, есть...
ВПЧ 16 В январе был обнаружен впч 16 в количестве 3,3*10^5. Генекологом было назначено...
Папиллома 18. При эрозии шейки матки. Мне 23 года половой жизнью живу с 19 лет. Была...
Кондиломотоз шейки матки Гинекологи у меня обнаружили кондиломотоз шейки матки. Мой...
Эктопия шейки матки У меня эктопия шейки матки. Сдала впч и там достаточно много положительных...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Расшифровка мазков Я сдала мазок на все скрытые инфекции, и выявилось 4: human papillomavirus...
Есть ли смысл делать прививку от ВПЧ? Мне 22 года, у меня обнаружен ВПЧ типа А9 (16,...
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
Папилломавирус 16+хламидия Мне 20 лет. Половой жизнью живу пол года. Партнёр-муж....
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
ВПЧ Врач отправила сдавать анализ на ВПЧ! Помогите расшифровать анализ, и подсказать...
ВПЧ 35 и 58, эрозия шейки матки Сегодня получила анализ на ВПЧ, обнаружили генотип...
Обнаружен вирус папилом У меня такие анализы. Помогите пожалуйста расшифровать HPV A...
Изопринозин при лечении вируса папиломы тип 33? Уважаемый доктор. Был поставлен диагноз:...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-26 09:43
Здравствуйте. Я живу и работаю в другой стране, как и все специалисты данного сайта,потому по полисам - это не к нам вопрос.
По лечению многое зависит от степени распространенности процесса. Может быть конизация, если он обширный, или радиоволновое лечение. Думаю, авам предложат первое.
По ВПЧ. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
ирина 2017-02-26 16:05
Здравствуйте, презерватив защищает от папиловирусной инфекции, если у партнера есть ВПЧ,? Если папилломы не в гениталиях, передаётся такой тип ВПЧ половым путем и может быть рак шейки матки от такого ВПЧ. Если нет кандилом и папиллом в гениталиях, возможен рак шейки матки от такого ВПЧ, посоветуйте какое лечение для иммунитета при ВПЧ без кандиллом и папиллом в гениталиях, в других местах, подмышки, шея. Читала в интернете, что презерватив не защищает от ВПЧ, какие сведения в вашей стране? Благодарю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-26 19:40
Ирина, презерватив не дает 100% защиты от ВПЧ. От папиллом не на гениталиях - к дерматологу
0
Платная консультация
светлана 2017-02-27 08:44
Здравствуйте, у меня дисплазия шейки матки, она зависит от ВПЧ, или может от другого? ЕСЛИ ВПЧ НЕ НА ГЕНИТАЛИЯХ, МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ РАК ШЕЙКИ МАТКИ? Какие типы ВПЧ вызывают рак шейки матки? Сдала анализ 16и 18 - отрицательный, Зачем делать конизацию, если ВПЧ не на гениталиях? РАК ШЕЙКИ МАТКИ ЗАВИСИТ ОТ ВПЧ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ? БЛАГОДАРЮ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-27 20:16
Здравствуйте. Рак и ВПЧ - это как тапки и туфли на шпильке, извините. Две разные вещи. Я уже писала о ВПЧ много, повторю Вам. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Если же есть дисплазия, то удаляют участок. Часто - конизацией. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос