Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы после анэмбрионии

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии, тогда гистология показала очень сильное воспаление, выскабливание было 5 сентября. Сдала анализы на скрытые инфекции, все в норме, впч тоже не обнаружено. Сегодня пришел мазок на флору развернутый, лейкоциты в норме, воспаления нет. Муж сдал спермограмму, тоже норма. Вчера сдавала на гормоны щитовидки, ттг, т3 и т4, тоже норма. Подскажите, что еще сдать нужно, не понимаю в чем же всё-таки причина была анэмбрионии. Заранее спасибо за ответ) и еще. Нужно ли делать пробу шуварского, беременность же была?
Теги: какие анализы нужно сдать после анэмбрионии, какие анализы сдать после анэмбрионии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение токсоплазмозом от домашнего кота Подскажите пожалуйста, вторая беременность...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
Какие анализы нужно сдать после анэмбрионии Подскажите пожалуйста какие анализы сдать...
Анализы после замершей беременности Подскажите пожалуйста, была ЗБ на сроке 6 недель...
Выкидыши, внематочная, замершие беременности ПОМОГИТЕ! Мне 44 года. У меня 3 выкидыша...
Нужно ли сдавать анализ на тромбофилию? Очень хочется чтобы Вы помоги мне разобраться...
Планирование Планирую беременность, прохожу обследование, т. к. С 2009(после замершей...
Жжение Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад. Есть молодой...
Расшифровка гистологии после анэмбрионии На сроке 7 нед и 4 дня на УЗИ поставили диагноз...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 14:35
Здравствуйте! Нет, проба Шуварского не нужна. Не вижу в списке результат прогестерона, эстрадиола. Плюс воспаление, которое было тогда, могло быть причиной
0
Платная консультация
Виктория 2014-11-24 14:55
Спасибо! Вот сдавала на 23 дц. Вроде что-то не так с антикоагулянтом и протромбиновым временем (могла быть в этом причина?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 15:40
Верхний предел нормы по обоим показателям. Были ли у иммунолога или ревматолога по поводу волчаночного антикоагулянта?
0
Платная консультация
Виктория 2014-11-24 15:43
Не была, так как и не знала о повышении ВА, никогда его не сдавала. Так жто может быть причиной? Это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 15:44
Виктория, я-гинеколог, по своей линии я пока проблем не вижу. А измененный показатель вижу. Обратитесь к профильному специалисту. Возможно, причина в аутоиммунном заболевании
0
Платная консультация
Виктория 2014-11-24 16:16
Спасибо Вам большое! А по гинекологии еще нужно что-то сдавать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 16:25
Вы сдали все, что могли в достаточной объеме
0
Платная консультация
Виктория 2014-12-05 14:03
Здравствуйте! Елена Викторовна, помогите, пожалуйста. Сегодня 4 дц, месячные опоздали на 1 день, я делала тест в 1 день задержки отрицательный. Беременность не планировали пока, секс был только в презервативе, вроде не рвались. Сейчас заболел живот и вышли сгустки, самый большой сантимктра полтора, после них минуты 2 капала кровь. Подскажите, что это? Это не мог быть выкидыш?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 14:43
Здравствуйте! Это обыкновенная ткань эндометрия, как я вижу
1
Платная консультация
виктория 2014-12-05 16:34
Спасибо Вам большое, Вы меня успокоили. Я уже самого худшего надумала(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑