Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
8
ДерматологДемодекоз лица рецидив 2016-07-14 12:58
Здравствуйте, что мне делать с демодекозом? Уже третий год как не могу избавиться от этой болезни, столько денег и времени потратила, а толку ноль, сейчас у меня сильный рецидив на лице, все горит и чешется, стягивает кожу и сильно щиплет аж до слез , можно ли как то лечь в больницу, может мне помогут...
0
1
КардиологОпухоли ног 2016-07-14 12:53
Здравствуйте, Ксения Викторовна! С недавнего времени начали очень сильно опухать ноги, но кардиограмма показывает что с сердцем все в порядке. А буквально вчера под коленкой образовалась небольшая опухоль покраснение и зуд. Как сказал врач уролог - что оттек ног это скорее сердце чем почки. К урологу...
0
1
ГастроэнтерологТяжесть в районе солнечного сплетения 2016-07-14 12:43
Здравствуйте, беспокоит тяжесть в районе солнечного сплетения, тяжело дышать, боли нет и кружиться голова. На голодный желудок особенно тяжело. Как давит что то. Поем тоже тяжело потом проходит через врем я. что это может быть?
0
1
ТерапевтБоль спиная 2016-07-14 12:41
Здравствуйте, у меня беременность 15-16 недель, заболел на работе левый бок ну тоесть низ левого бока, отвезли в больницу гиниколок сказала что все с ребенком хорошо, отправили к терапевту она мне прописали уколы дискус композитум я прочитала инструкцию, что можно беременным применять но если есть необходимость,...
0
1
ОфтальмологМидримакс или Ирифрин 2016-07-14 12:41
Здравствуйте. Врач-офтальмолог прописал Таурин и Мидримакс при миопии. Таурин стоит копейки, а вот Мидримакс очень дорогой. Можно ли заменить Мидримакс Ирифрином, который уже есть дома? Заранее благодарю.
0
1
ЭндокринологУзел щитовидной железы 2016-07-14 12:37
Здравствуйте. В 2014 г. я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы- значение норма t3 1,3 0,69-2,2 ft4 1,5 0,8-2,2 tsh 2,4 0,3-5,5 узи- правая доля значение норма толщина 1,55 см 1,6-1,8 ширина 1,6 см 1,3-1,8 длина 4,3 см 4,0-6,0 объем 5,3 см3 левая...
0
2
Здравствуйте, у моей жены начались боли и зуд во влагалище, сказала -в душе купалась, может прокладки. Я думаю что кто-то у нее был тайком. Подскажите может из-за этого быть, или была измена? Она работает горничной в пансионате. Напишите что может вызвать эти симптомы. У нас уже такое было, когда я помылся...
0
1
Сексолог-АндрологПрезерватив во влагалище, беда 2016-07-14 12:31
Здравствуйте, подскажите мне что это може быть. У меня есть ребёнок, ему 1,5 года. Но нет молодого человека в плане интима пол года. И вот он появился. У нас произошёл первый секс. Мы предохранялись презервативами. Но в порыве страсти, он не заметил как он слез, и кончил в меня. Да и презерватив во мне...
0
5
Здравствуйте, доктор помогите пожалуйста мне. Мой парень в детской поликлинике сдавал кровь из вены. Он говорит что перчатки на мед. Сестре были, все было нормально, вот я боюсь только, вдруг она могла его заразить вич там, или гипатитом, даже если все берется одноразовыми иглами, может ли врач использовать...
0
0
ГинекологМажет месяц, как это остановить 2016-07-14 12:27
Здравствуйте, подскажите пож-та, у меня мажущие выделения уже на протяжении месяца, ходила к врачу, все проверила, сказала что никаких проблем нет, все на фоне стресса (я развелась), прописала успокоительные и все! Но мазня так и не прекращается, мне посоветовали начать пить Диане 35, чтобы прекратить...
Вверх ↑