Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ПульмонологОдышка, кашель 2017-11-10 22:39
Здравствуйте, моей бабушке 75 лет. Уже неделя как началась отдышка, сильный кашель без макроты целыми днями, а особенно ночью! Подскажите, пожалуйста, как надо лечить? У бабушки хроническая бронхиальная астма! Кожные пакровы бледные. С трудом передвигается- больные суставы!
0
1
ГастроэнтерологНе чувствую голода и тяжесть в желудке 2017-11-10 22:35
Здравствуйте, Я недавно замела что могу не есть больше 20 часов, при этом не чувствуя голода, но если я хоть что то съедаю даже маленькую порцию, то в желудке начинается ужасная тяжесть и он раздувается будто я съела кг 5. При этом желудок почти и не болит Очень часто отрыжки, бывают с кислотой. Также...
0
3
Здравствуйте! У меня был срок 6-7 недель беременности, сходила на УЗИ, сказали тонус матки, гинеколог отправил на сохранение, хотя меня ничего не беспокоило. При поступлении все анализы были хорошие, кололи папаверин, назначили витамин Е, фолиевую кислоту по 2 р. в день, дюфастон 3 р. в день, пролежала...
0
1
НевропатологК какому врачу обратиться 2017-11-10 22:23
Здравствуйте, ребенку 8 лет мальчик. Рост 150 вес 32. беспокоят частые головные боли, 4 раза в неделю иногда до рвоты, светобоязнь, мушки в глазах. Температуры и других симптомов никаких нету больше. Принимаем глицин по 2 т пантогам 1 т и нейромультивит по 1т в течение месяца. Последний прием был в августе....
0
1
ГинекологРасшифровка КТГ на 35 недели 2017-11-10 22:22
Здравствуйте, Помогите пожалуйста расшифровать результаты КТГ. У меня 35 неделя беременности, Потеря сигнала — 21,1% Шевеление плода в час — 0 Частота базального ритма — 143 Сокращения — 4 Акцелерации 10 уд/мин — 15 сек — 6 Акцелерации 15 уд/мин — 15 сек — 6 Децелерации 20 потеряных ударов — 1 Высокие...
0
1
КардиологБоюсь принимать конкор 2017-11-10 22:08
Здравствуйте, мне 42 года, у меня лет 5 уже, как пульс 110-130, при этом давление скачет, то 130/90 то 110/ 70, терапевт мне назначила конкор- кор 2,5 мг, я боюсь его принимать, потому что от него потом нельзя отказаться, и много побочных эффектов. Посоветуйте, что мне делать?
0
16
Здравствуйте, пожалуйста прокомментируйте данные узи 16 день МЦ. Матка в refroflexio 49-39.6мм, эндометрий 9.8мм, с частичной потерей слоистости. Миометрий с участками повышенной и пониженной эхогенности Придатки: справа яичник 34.4-21мм, мультифолликулярной структуры, эхогенность снижена. Левый яичник...
0
1
Здравствуйте, у меня на лице вышли какие то пятна. Сначала я думала это ожег и их было только 2шт. На носу и на щеке т. к перед тем как они вышли на меня брызднуло подсолнечное масло. Купила де пентанол от ожегов. От пятна который на носу он помог. Но постепенно этих пятен становится все больше и больше....
0
3
ТерапевтРасшифровать анализы слабость 2017-11-10 21:54
Здравствуйте, помогите расшифровать анализы , Лейкоциты (WBC) 4.00 - 10.00 4.75 *10^9/л Эритроциты (RBC) 3.80 - 5.10 4.54 *10^12/л Гемоглобин (HGB) 117 - 155 129 г/л Гематокрит (HCT) 35.0 - 45.0 39.4 % Средний объем эритроцита (MCV) 81.0 - 100.0 86.8 fL Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27.0 - 34.0...
0
3
ГинекологВыдиления при поликистозе 2017-11-10 21:53
Здравствуйте, мне поставили диагноз синдром поликистозных яичников. Мне прописали допивать Линдинет 20 и пить Тазалок. После чего пошли коричневые выделения и не перестают. Почему они могут идти? И можно ли заниматься сексом с такими выделениями? Спасибо заранее!
Вверх ↑
Задать вопрос