Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порвался презерватив за 4 дня до месячных

Спрашивает: Инна 0704, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сегодня ночью был половой акт, но презерватив оказался некачественным и порвался, сперма попала меня. До начала месячных 4 дня. Стоит их ждать или стоит принять экстренную контрацепцию для избежания нежелательной беременности? Ранее месячные приходили в срок. До этого полгода назад пила оральные контрацептивы, но пришлось отменить из за набора массы тела. Сейчас все пришло в норму и месячные идут вовремя. Три года назад родила с помощью кесарева. Больше детей пока не хочу. Аборта боюсь очень. А экстренную контрацепцию ранее никогда не пробовала, но тоже боюсь из за набора веса: (
Теги: порвался презерватив за 3 дня до месячных, порвался презерватив за 4 дня до месячных, за 4 дня до месячных порвался презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женале экстренная контрацепция Цикл 28-30 дней, был незащищённый па, повторный без...
Порвался презерватив ночью. Что делать? 30 мая был половой акт с парнем, мы предохранились....
Контрацепция экстренная Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 16.11 произошёл не защищённый...
Защищённый половой акт, порвался презерватив Будьте добры подскажите был защищённый...
Дважды за цикл приняла экстренную контрацепцию Произошла такая ситуация: 18.01 был...
Презерватив остался внутри Вчера был защищённый половой акт, парень кончил. Вытащил,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-06 06:57
Вероятность беременности низкая, но она есть. Для исключения её рекомендую всетакипринять препарат для экстренной контрацепции.
0
Инна 0704 2016-10-06 07:01
Я могу от него располнеть? Я очень этого боюсь.
0
Инна 0704 2016-10-06 07:07
Скажите, пожалуйста, планирую выпить эскапел. После его приема сразу начнётся кровотечение или оно должно начаться в срок моих месячных?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-06 12:14
Нет, вы не располнеете. Учитывая почти конец цикла, то есть вероятность того, что выделения начнутся после приёма. Но могут и пойти в ваш срок месячных.
Для исключения подобных ситуаций могу порекомендовать приём ок.
0
Светлана 2020-04-02 22:04
Здравствуйте, при ПА порвался презерватив, через час выпила постинор, вторую таблетку выпила через 6 часов. Мес. Должны начаться через 5 дней. Какова вероятность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2020-04-03 11:11
Здравствуйте. Она низкая с учетом дня цикла. Зачем принимали Постинор - неясно
0
Платная консультация
Светлана 2020-04-03 12:03
Чтобы наверняка, страшно все таки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2020-04-03 12:05
Ну глупое это решение, необоснованное. На будущее учтите. Всего доброго
0
Платная консультация
Светлана 2020-04-03 12:08
Вы написали, что вероятность низкая, но все таки она есть! Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2020-04-03 12:32
Светлана, она близка к 0. Воспринято слово "низкая" можно по-разному. Мы не можем дать Вам 100% гарантию, но с учетом длительности цикла уверена, что Постинор был принят зря, овуляция давно прошла.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос