Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пмс или беременность при перерыве в акте

Спрашивает: Мария, Франкфурт-на-Майне
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 16 день цикла был секс с презервативом. Парень кончил в презерватив. Овуляция по календарю должна была быть на 11 день цикла. Через 10 мин после первого секса был анальный секс без презерватива в ходе которого парень соскользнул в влагалище и сразу же вышел из него. Спустя 3 дня начала болеть грудь и увеличилась в размере. Болит поясница на 5 день после полового акта немного подташнивает Перепады настроения тоже есть. Это пмс или возможна беременность? И могут ли так быстро проявиться признаки беременности, ведь грудь начала болеть на 3 день. И вообще какая вероятность беременности в таком случае? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2023 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс без презерватива, что делать, помогите На 18 день цикла, делала тест на овуляцию...
Пмс или беременость На 16 день цикла был секс с презервативом. Овуляция по календарю...
Пастинор и зачатие в один цикл возможно 02.05 был ПА, выпила пастинора сразу 2 таблетки....
Может ли это быть беременность? При цикле 30-32 дня был незащищенный ПА на 19 день...
Незащищённый пак Произошел половой акт и порвался презерватив. Это были последние...
Беременность или ПМС - симптомы Октября, на 11 день цикла, через час после того, как...
Беременность или ПМС? Такая проблема, последние месячные были 28 августа, секс был...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Постинор и его эффективность 29 июля был не защищенный ПА, не прерванный, и была овуляция,...
Болит грудь после принятия постинора В феврале был мед. Аборт, после в марте был плацентарный...
Исключать ли беременность? М закончились 2го Ноября. 5го числа был ППА из за того...
Беременность, пмс или заболевание У меня задержка 7 дней. Делала тест показал -, но...
Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2023-01-25 01:03
Здравствуйте! Нет не может. Это пмс
0
Платная консультация
Мария 2023-01-25 09:19
Тоесть беременость маловероятна? Спасибо за ответ а то уже распереживалась вся
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2023-01-25 09:31
Беременность может проявлять себя не ранее чем через 7 дней после зачатия и то в такие сроки я не встречала симптомов, чаще это через 2 недели где то
0
Платная консультация
Мария 2023-01-25 09:35
Спасибо вам большое, успокоили
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2023-01-25 10:02
Обращайтесь, если возникнут вопросы!
0
Платная консультация
Мария 2023-01-25 12:05
Извинимте за беспокойство, задам еще вопрос. Заметила что на концах соски побелели. Это какойто симптом беременности / пмс или это может быть норма, никогда такого не было, побелели на 23 день цикла гдето
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос