Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч тип 59 при планировании беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Планируем беременность, при сдаче анализов обнаружена уреаплазма 10^5, назначили лечение При осмотре обнаружены кандиломы, выявлен впч 59 тип. Имеется эрозия. Хотелось бы уточнить, при обнаружении впч такого типа какие еще необходимы анализы? Как эта инфекция влияет на зачатие и на беременность? Можно ли их сдавать сейчас пока не закончено лечение уреаплазмы? К врачу идти после того, как закончиться лечение, а не хотелось бы терять время и сдать анализы заранее и попасть на прием уже со всем комплектом. Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ 18 и 31 тип Такой вопрос по поводу лечения впч 18, 31 типа. Я сдала анализ и обнаружили...
Впч 52 и беременность Планирую беременность. Проверились с мужем. Пролечили уреаплазму....
Анализ ВПЧ 165 Мне 22 года, сделала количественный анализ, по рекомендации врача,...
Лечение впч У меня обнаружен впч 44 типа (относительный результат 5,4, абсолютный...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Расшифровка результатов анализов Сдавала анализв на ВПЧ методом ПЦР с указанием количества....
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...
Впч 51 тип Елена Викторовна. У меня ВПЧ 51 типа в количестве 4: 0 10^5 и наличие эрозии,...
Расшифровка анализа впч 18 Прошу Вас о помощи в расшифровке анализов. Большая ли...
Папилома вирус Сдала анализ на вчп. По результатам мне ничего конкретного не сказали....
Папилломавирус тип 16 ВПЧ что это? Папилломавирус тип 16 3.27 Lg ВПЧ/10^5 клеток....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 12:56
Здравствуйте! Много уже писала о ВПЧ, копирую Вам. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. На зачатие, вынашивание и т. д. это не влияет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑