Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ 56 тип и беременность

Спрашивает: Сузанна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам анализа обнаружен впч 56 тип, прописали таблетки Изопринозин и свечи Генферон (хотя за год до этого уже проходила лечение на другие типы, и помимо этих лекарств мне прописали еще уколы Аллокин-альфа и свечи Полижинакс). До сдачи анализа результаты были: относительный 5.3, абсолютный 6.1; после лечения относительный 4.9 и абсолютный 5.5. С мужем планируем беременность, но когда увидела результаты расстроилась. Как теперь быть, неужели опять таблетки глотать?
Теги: впч 56 и беременность, впч 56 при беременности, беременность при впч 56
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Расшифровка соскоба на впч Помогите расшифровать результаты соскоба на впч. В ближайшее...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
ВПЧ 18 и 31 тип Такой вопрос по поводу лечения впч 18, 31 типа. Я сдала анализ и обнаружили...
Впч 52 и беременность Планирую беременность. Проверились с мужем. Пролечили уреаплазму....
Влияние впч на беременность Года назад у меня обнаружили кондиломы. Проводили удаление...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...
ВПЧ 16 и 18 тип Елена Викторовна. Помогите расшифровать анализ.
ВПЧ Врач сказал сдать анализ на ВПЧ, сдала- результат положительный, генотип 58 Скажите...
Впч 68 У меня эрозия, мой врач направила меня на анализ впч. HPV 68 относительный(X/KBM)...
Ответы анализа ВПЧ Помогите разобраться с ответами анализов ВПЧ. Гинеколог дала направление...
Впч тип 59 при планировании беременности Планируем беременность, при сдаче анализов...
Что такое hpv52 Я сдала анализы и у меня все не выявлено кроме hpv52 относительный...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
Папилома вирус Сдала анализ на вчп. По результатам мне ничего конкретного не сказали....
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 17:50
Здравствуйте! Не паниковать-это главное. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Планируйте спокойно.Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑