Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эпигалином

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте.

Меня зовут Елена, 33года. В ноябре 2013г. Сдавала анализ на ВПЧ (обнаружено много вирусов с высокой вирусной значимостью), ИППП нет, обнаружена эрозия ШМ (была давно-врачи не советовали прижигать до родов), рак ШМ 0-й стадии. Сделали ультразвуковую и лазерную деструкцию ШМ. После этого- свечи далмаксин, виферон, таблетки эпигалин(3месяца), через 3 месяца опять анализ на ВПЧ- осталось 2 вируса (59 и 68 типа), опять назначили эпигалин на 3 месяца, через 3 месяца анализ на ВПЧ - вирусы так и остались 59 и 68. Скоро иду к врачу - есть ли смысл дальше принимать эпигалин или, может быть, другие лекарства, или вообще ничего не нужно делать?
p. s. У мужа ВПЧ не обнаружен ни один тип.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов впч Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализов на впч...
Расшифруйте анализ ВПЧ Помогите расшифровать анализ, после полу года лечения анализа...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...
ВПЧ 31 типа У меня обнаружили ВПЧ 31 типа с ++++(есть эрозия, большая), скажете пожалуйста,...
Результаты впч Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа на впч, и какую...
Консультация впч Прокомментируйте пожалуйста анализы. Какие номера с повышенной опасностью...
ВПЧ 52(5,4) У меня обнаружен ВПЧ типа 52, результат 5,4. Подскажите пожалуйста на...
Нужен ответ Хотела спросить о наболевшем. Наблюдаюсь у врача генеколога. (обратилась...
ВПЧ 33 типа и эко У меня обнаружили днк впч 33 типа, делала узи и не раз ходила к...
Гинекология, результаты исследования Помогите будьте добры! Получила анализы, а врача...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
У меня обнаружили HPV 16,31,33,35,52,58 Подскажите что делать, как быть. Могло ли...
Папилома вирус Сдала анализ на вчп. По результатам мне ничего конкретного не сказали....
У меня обнаружен вирус ВПЧ 16 У меня обнаружен вирус ВПЧ 16. Вчера сделала анализ...
ВПЧ 18 и 31 типа У меня обнаружили впч 18 (7.6) и 31 (4) типа. Можете расшифровать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 14:28
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.Если нет эффекта от терапии Эпигалином,то не стоит его больше применять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑