Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение впч

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружен впч 44 типа (относительный результат 5,4, абсолютный 6,1) гинеколог назначила нам с мужем изопринозин, свечи галавит и мне эпиген спрей. Подскажите, пожалуйста, как данный тип влияет на репродуктивную функцию обоих партнеров, в целом на организм и обязательно ли вообще его лечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Впч 31 лечение Сдала анализ на папилломы обнаружено впч 31, но референсные изменения...
Вирус папиломы человека 16 18 Подскажите пожалуйста у меня в анализах обнаружили ВПЧ...
ВПЧ 18 и 31 тип Такой вопрос по поводу лечения впч 18, 31 типа. Я сдала анализ и обнаружили...
Папилома вирус У меня нашли папилома вирус 18, количество 176892, И мукопласму в...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
Впч 66 типа Поставили диагноз дисплазия шейки матки 2 степени. Попросили сдать анализы...
ДНК ВПЧ 68 типа, что это? Уважаемый доктор ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я сдала...
Инфекции и ВПЧ У меня хронический сальпиногооофорит, после очередного стационара назначили...
ВПЧ 16 Мне 27, обнаружен ВПЧ в мазке, тип 16 - 1,6*10 в 7 ст. Копий. Какими заболеваниями...
HPV18, 39, 45, 59 в анализе Я в панике! Что значит обнаружено в моём анализе? Значит...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Впч Получен результат анализа на HPV. В результате выявлен ВПЧ 44 (3.1 lg) и ВПЧ 73...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
Анализы на впч консультация специалиста Очень нужна помощь грамотного специалиста....
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
ВПЧ Врач сказал сдать анализ на ВПЧ, сдала- результат положительный, генотип 58 Скажите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 21:58
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. На зачатие и вынашивание не влияет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2016-06-16 22:04
Елена Викторовна, а вообще насколько необходимо тогда прописанный курс препаратов применить? Если вообще смысл?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 23:22
Для профилактики и повышения иммунитета - можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос